100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
не попутал, а попутала...я дееевочка. И ничё я не путаю, с коляской ходила в универсам, очереди выставала чтоб как собакам рагу в окошко выкинули. и еще березовый сок и компот из яблок в банках.
Значит мы в разных странах жили.
Но всякая фигня с талонами, пустыми прилавками и пр. началась, емнип, как раз в перестройку.
При Брежневе дефицит было фиг достать, но с голоду никто не помирал.
Зато бухать страна начала именно при нем. При Ельцине вообще поголовная пьянка суррогатами пошла

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Уууу... Как щаз помню... Березовый сок! В трехлитровых банках... с мякотью... Собственного производства, между прочим!:smile_coffee:
Собссного производства..это другое... Это тоже было...он - деликатес, тем более, что забродивший отлично вместо браги шёл.

Воля

Старожил
Реакции
1.128
Уууу... Как щаз помню... Березовый сок! В трехлитровых банках... с мякотью... Собственного производства, между прочим!:smile_coffee:
Ооо,а куда делся сок с прилавков магазинов? Помню в садике наливали! А потом как то его не стало. Редко-редко попадается.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ гуляяет, из окошка несётся во всю: "Издаалекааа...дооолгооо..." Завидно,блин.
Не следует им злоупотреблять березовым соком с мякотью! Тем более, настоянным! Я токо свежего отжима потреблял... В детстве.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ооо,а куда делся сок с прилавков магазинов? Помню в садике наливали! А потом как то его не стало. Редко-редко попадается.
Хз. Я только знаю, что на месте заводика по производству березового сока в пгт, откуда я родом, ТРК построен. Он нужнее, чтобы продать сто сортов колбасы из кур механической обвалки. Впрочем, кур своих там тоже нет, ибо птицефабрику тоже снесли. Как и мясокомбинат, молокозавод, маслозавод, РМЗ, даже лесозавод спалили. Зато дефицита соевых продуктов нет, правда неизвестно, на что это покупать, т.к. работы тоже нет и умные оттуда свалили, сократив население в два с лишним раза

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
а ты считаешь, что ностальгировать по прошлой лучшей жизни, которой уже нет - лучший способ избавиться от сегодняшней депры? неа.
Я забыл что такое депрессия давным-давно. Но ностальгия по уютной и беззаботной жизни пробивает даже меня

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
файлы (5).jpg

Так по домашнему... Весна! Мир, Труд, Май.:rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)