Z ZabijakA 1 Май 2018 #3.561 smurfik написал(а): а про поцелуи Брежнева...это уже политика? Или секс? Нажмите для раскрытия... Секс думаю лучше молчать наверно
smurfik написал(а): а про поцелуи Брежнева...это уже политика? Или секс? Нажмите для раскрытия... Секс думаю лучше молчать наверно
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.562 smurfik написал(а): а про поцелуи Брежнева...это уже политика? Или секс? Нажмите для раскрытия... да я так, на всякий случай)) не бери в голову. Просто информация))
smurfik написал(а): а про поцелуи Брежнева...это уже политика? Или секс? Нажмите для раскрытия... да я так, на всякий случай)) не бери в голову. Просто информация))
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #3.563 костантинусс написал(а): Да уж, послала так послала! Посмотреть вложение 618837 Нажмите для раскрытия... обожаю изречения Раневской и ее саму канешна.
костантинусс написал(а): Да уж, послала так послала! Посмотреть вложение 618837 Нажмите для раскрытия... обожаю изречения Раневской и ее саму канешна.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.564 @smurfik , @ZabijakA , а давайте знакомиться? Я так понимаю, вы давние подруги?
Z ZabijakA 1 Май 2018 #3.565 Чебуpaшka написал(а): @smurfik , @ZabijakA , а давайте знакомиться? Я так понимаю, вы давние подруги? Нажмите для раскрытия... А с тобой мы играли в 19 ой стодневке вроде.
Чебуpaшka написал(а): @smurfik , @ZabijakA , а давайте знакомиться? Я так понимаю, вы давние подруги? Нажмите для раскрытия... А с тобой мы играли в 19 ой стодневке вроде.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #3.566 Чебуpaшka написал(а): @smurfik , @ZabijakA , а давайте знакомиться? Я так понимаю, вы давние подруги? Нажмите для раскрытия... не шибко давние, но дружим.
Чебуpaшka написал(а): @smurfik , @ZabijakA , а давайте знакомиться? Я так понимаю, вы давние подруги? Нажмите для раскрытия... не шибко давние, но дружим.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #3.568 ZabijakA написал(а): Посмотреть вложение 618894 Нажмите для раскрытия... Гы. Хотелось бы так: а вапще то так:
ZabijakA написал(а): Посмотреть вложение 618894 Нажмите для раскрытия... Гы. Хотелось бы так: а вапще то так:
Z ZabijakA 1 Май 2018 #3.569 smurfik написал(а): Гы. Хотелось бы так: а вапще то так: Нажмите для раскрытия... На первой после небухашки,нежрашки,некуряшки
smurfik написал(а): Гы. Хотелось бы так: а вапще то так: Нажмите для раскрытия... На первой после небухашки,нежрашки,некуряшки
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.570 ZabijakA написал(а): А с тобой мы играли в 19 ой стодневке вроде. Нажмите для раскрытия... помню, отлично было. но в разных командах были и не знакомились.
ZabijakA написал(а): А с тобой мы играли в 19 ой стодневке вроде. Нажмите для раскрытия... помню, отлично было. но в разных командах были и не знакомились.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.571 ZabijakA написал(а): На первой после небухашки,нежрашки,некуряшки Нажмите для раскрытия... да ладно, зачем такое ведро на голове? носить тяжело))
ZabijakA написал(а): На первой после небухашки,нежрашки,некуряшки Нажмите для раскрытия... да ладно, зачем такое ведро на голове? носить тяжело))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.572 Чебуpaшka написал(а): да ладно, зачем такое ведро на голове? носить тяжело)) Нажмите для раскрытия... или это защита от космических лучей инопланетян?
Чебуpaшka написал(а): да ладно, зачем такое ведро на голове? носить тяжело)) Нажмите для раскрытия... или это защита от космических лучей инопланетян?
Z ZabijakA 1 Май 2018 #3.573 Чебуpaшka написал(а): да ладно, зачем такое ведро на голове? носить тяжело)) Нажмите для раскрытия... Это блюдце,ничего в моде не понимаешь.
Чебуpaшka написал(а): да ладно, зачем такое ведро на голове? носить тяжело)) Нажмите для раскрытия... Это блюдце,ничего в моде не понимаешь.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.574 ZabijakA написал(а): Это блюдце,ничего в моде не понимаешь. Нажмите для раскрытия... Понимаю! У меня есть модная шляпа!
ZabijakA написал(а): Это блюдце,ничего в моде не понимаешь. Нажмите для раскрытия... Понимаю! У меня есть модная шляпа!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.575 Чебуpaшka написал(а): Понимаю! У меня есть модная шляпа! Нажмите для раскрытия... И 4 тюбетейки!
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #3.576 ZabijakA написал(а): На первой после небухашки,нежрашки,некуряшки Нажмите для раскрытия... Чебуpaшka написал(а): Понимаю! У меня есть модная шляпа! Нажмите для раскрытия... Одень.
ZabijakA написал(а): На первой после небухашки,нежрашки,некуряшки Нажмите для раскрытия... Чебуpaшka написал(а): Понимаю! У меня есть модная шляпа! Нажмите для раскрытия... Одень.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.577 smurfik написал(а): Одень. Нажмите для раскрытия... одел
Z ZabijakA 1 Май 2018 #3.578 Чебуpaшka написал(а): Понимаю! У меня есть модная шляпа! Нажмите для раскрытия... Ой извини ,У тебя ж на голове две тарелки ,по бокам
Чебуpaшka написал(а): Понимаю! У меня есть модная шляпа! Нажмите для раскрытия... Ой извини ,У тебя ж на голове две тарелки ,по бокам
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #3.579 Чебуpaшka написал(а): одел Нажмите для раскрытия... де? а?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 1 Май 2018 #3.580 ZabijakA написал(а): Ой извини ,У тебя ж на голове две тарелки ,по бокам Нажмите для раскрытия... Да! Это эхолокация.
ZabijakA написал(а): Ой извини ,У тебя ж на голове две тарелки ,по бокам Нажмите для раскрытия... Да! Это эхолокация.