100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай? С превеликим удовольствием! С одуванчиками и мятой... Меня вырубает только так! Самое то на ночь. Вот, кстати, спасибо, что напомнил, обязательно на ночь с мелиссой выпить надо, а то что-то панические мысли замучали... Чем больше не курю, тем хуже.Посмотреть вложение 635994 Посмотреть вложение 635995
Мёд на ночь неплохо.
Тоже вырубает.
Пойду к любимой банке с большой ложкой )))

@smurfik и @костантинусс ! С днем ангела! Картинки не грузятся, но он такой... типа шерстикрылый, шестикрылый то есть. Стоит на страже ваших интересов! Ура!

Доброго всем дня суток.

Сижу себе, ковыряюсь в али, выбираю на непропитое девайс себе класса ультрабук подешевле, чтобы уронить не жалко, попадается аппарат ...
Читаю комменты и понимаю, что первое же сообщение сделало мой день :D:D:D

22003786.png

Доброго всем дня суток.

Сижу себе, ковыряюсь в али, выбираю на непропитое девайс себе класса ультрабук подешевле, чтобы уронить не жалко, попадается аппарат ...
Читаю комменты и понимаю, что первое же сообщение сделало мой день :D:D:D

22003786.png
Жалко, что мадам замужем. Женщина, умеющая признавать свои ошибки - это драгоценно.

Привет, друзья! Что-то у нас тема недели никак не выбирается, нет лидера в голосовании. Кто еще не проголосовал - торопитесь. Голосование в обед закроется и будем выбирать конкурс следующей недели.

Также напоминаю ,что у нас продолжается конкурс добрых дел им. Тимура Гайдара. Надо успеть до четверга предоставить результаты, в четверг начнем выбирать самого доброго тимуровца))
warm_hoodie-front-person-red-500.jpg

Привет, друзья! Что-то у нас тема недели никак не выбирается, нет лидера в голосовании. Кто еще не проголосовал - торопитесь. Голосование в обед закроется и будем выбирать конкурс следующей недели.

Также напоминаю ,что у нас продолжается конкурс добрых дел им. Тимура Гайдара. Надо успеть до четверга предоставить результаты, в четверг начнем выбирать самого доброго тимуровца))
Посмотреть вложение 636332
Я голосила))))

Посмотреть вложение 636332
А разве сделанным добром нужно хвалится?:unsure:

И какие же вам доказательства нужны?
Никаких. Я же рассказывал. Просто описание: что сделано, этого достаточно. Но лучше какую-нибудь фотку, чтобы голосующим было проще сравнивать ценность сделанных деяний.

Никаких. Я же рассказывал. Просто описание: что сделано, этого достаточно. Но лучше какую-нибудь фотку, чтобы голосующим было проще сравнивать ценность сделанных деяний.
Я под номером 15 в том списке, где ты 8-ой ;)

Привет всем трезвящкам!
Забыл отчитаться. Прошу отметить меня - #непью24
Баха, привет!! Как дела?
Я конечно, не в некурительной теме пишу, но у тебя сегодня 300 дней без никотина! Поздравляю!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread