100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да, очень мудро и правильно.
Тоже задумался об этом.

Надо вспоминать всё хорошее в жизни и благодарить Вселенную что так получилось.

Я правильно понимаю?
не только за хорошее! за плохое особенно надо благодарить! и за сечашешнее состояние тоже! в страданиях ростет душа!!!

Но я понял, что так делать нехорошо.

Надо придумать другой способ выпускать напряжение
Это вообще странный способ снимать напряжение, говоря что хочется умереть))) это ты не напряжение снимаешь а просто выражаешь высшую степень усталости

не только за хорошее! за плохое особенно надо благодарить! и за сечашешнее состояние тоже! в страданиях ростет душа!!!
За плохое как благодарить?
Что сказать?

Это вообще странный способ снимать напряжение, говоря что хочется умереть))) это ты не напряжение снимаешь а просто выражаешь высшую степень усталости
Это точная формулировка 👍
Спасибо 🤝

За плохое как благодарить?
Что сказать?
Ну как я благодарна за то что мой сын с лёгкой инвалидностью, не лежачий, слюни не текут, может себя обслуживать
Благодарю, за то что хоть и война но мои все живы и здоровы, пуст ьу свекров дома не осталось, но смогли живые выехать, что к нам город ракеты не долетают. Что у тебя плохого есть, представляй ситуацию ещё хуже и благодари за то что не настолько плохо

Ну как я благодарна за то что мой сын с лёгкой инвалидностью, не лежачий, слюни не текут, может себя обслуживать
Благодарю, за то что хоть и война но мои все живы и здоровы, пуст ьу свекров дома не осталось, но смогли живые выехать, что к нам город ракеты не долетают. Что у тебя плохого есть, представляй ситуацию ещё хуже и благодари за то что не настолько плохо
Понял 🤝

А на какой-то детский
Screenshot_20250209_103714_Samsung Internet.jpg

И хочется ещё благотворительностью заняться.
Не деньгами, а своей практической помощю.
Думаю как это лучше организовать, чтобы был баланс между своей жизнью и помощью другим.

Идею подала @Лисичка77
Я крепко задумался после этого
Молодец! :676866858:

Users who are viewing this thread

• Igors