Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Да это не политика... Вот лично я думаю - вступить ли мне в коммунистическую партию или не вступить. При моем текущем узком круге общения это будет полезно, конечно. Может я с моим подвешенным языком рвану по партийной линии и ну его нафиг это программирование. А что будет, если я разочаруюсь в современном коммунистическом движении и захочу выйти? Отпустят ли?
Это не политика... скорее попытка самореализации бывшего алкоголика в социуме
Это к нашей стране не относится.
У нас во главе угла стоит "освоить средства".
А откуда они возьмутся и зачем осваивать - это уже дело десятое и нам про него знать не положено )))
Да это не политика... Вот лично я думаю - вступить ли мне в коммунистическую партию или не вступить. При моем текущем узком круге общения это будет полезно, конечно. Может я с моим подвешенным языком рвану по партийной линии и ну его нафиг это программирование. А что будет, если я разочаруюсь в современном коммунистическом движении и захочу выйти? Отпустят ли?
#непью24
Ну я как всегда! Правда, меня уже на МРТ отправили позырить, чо там в черепе.
Хирург сегодня подтвердил, что у меня изжога на московскую воду. Это чо, на пиво переходить?
Блин... Всех с добрым утром! Тут бурное обсуждение намечающейся форумной свадьбы... https://ne-kurim.ru/forum/threads/byt-ili-ne-byt.51964/#post-6126357
Вопрос, конечно, интересный, но свадьба по итогам голосования... В теме сказал ,,быть'', но голосовать не стал, принципиально. Сами пусть решают.
Блин... Всех с добрым утром! Тут бурное обсуждение намечающейся форумной свадьбы... https://ne-kurim.ru/forum/threads/byt-ili-ne-byt.51964/#post-6126357
Вопрос, конечно, интересный, но свадьба по итогам голосования... В теме сказал ,,быть'', но голосовать не стал, принципиально. Сами пусть решают.
Вот я, возможно, кого-то обижу, но иногда хочется отписаться от форума
Меня воротит от всей этой шняги а-ля "Большая стирка"
Я не залажу в эти разделы
Но, ска, сообщения о них настырно лезут в мою ленту
Люди! Вы когда перестанете оценивать свою жизнь уровнем хайпа???? Или уже нейронные связи атрофированы абсолютно?
Модераторы, заблокируйте, пожалуйста, мне сообщения о возникновении таких тем