100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро одувашки!!:kiss:
image-1.GIF

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осы по телефону говорят:eek::D

А как же) Связь с земляными держат))). Конечно, для представления размеров осятника телефончик лежит. Часа в два ночи, в надежде, что все осы спят и потеряли бдительность, слазали на чердак. Как бы не так! Осятник осами облеплен(((, охраняют. А вот земляных чуть-чуть копнули, выкопали кусок гнезда размером с две мужские ладони. В некоторых сотах были осы, готовые к вылету, в некоторых - личинки. Личинками поделилась с крысой. Они очень вкусные, примерно, как личинки пчел, только пчелиных личинок с сотами жуют, а у осы гнездо бумажное, надо очистить. Первый раз я эту экзотику, и без сомнения, изысканное лакомство на востоке попробовала. Ну, у большинства, проживающих в северных областях, оно вызовет брезгливость и недоумение, я понимаю. К сожалению, картинки того, что я вижу - гнезд этих изнутри, и прочих красот, с дачи не грузятся((( Поэтому фото сот, наших укусов (конечно, мы были готовы, что нас покусают!, кротов, жаб и лягушек, то есть всего самого прекрасного, пересылать не могу)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А как же) Связь с земляными держат))). Конечно, для представления размеров осятника телефончик лежит. Часа в два ночи, в надежде, что все осы спят и потеряли бдительность, слазали на чердак. Как бы не так! Осятник осами облеплен(((, охраняют. А вот земляных чуть-чуть копнули, выкопали кусок гнезда размером с две мужские ладони. В некоторых сотах были осы, готовые к вылету, в некоторых - личинки. Личинками поделилась с крысой. Они очень вкусные, примерно, как личинки пчел, только пчелиных личинок с сотами жуют, а у осы гнездо бумажное, надо очистить. Первый раз я эту экзотику, и без сомнения, изысканное лакомство на востоке попробовала. Ну, у большинства, проживающих в северных областях, оно вызовет брезгливость и недоумение, я понимаю. К сожалению, картинки того, что я вижу - гнезд этих изнутри, и прочих красот, с дачи не грузятся((( Поэтому фото сот, наших укусов (конечно, мы были готовы, что нас покусают!, кротов, жаб и лягушек, то есть всего самого прекрасного, пересылать не могу)
Я боюсь всю это живность:cold:
А что там внутри, даже и боюсь представить:eek:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Осы тебя догонят и предъявят за снос жилья.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я вот думаю,целеноправленно так, зачем:eek::D
Доброе утро!
Хотел бы я посмотреть на него, когда он оттуда с покупками пойдет...:giggle:
А то видел несколько лет назад мужика, который из пятерочки с покупками шел... Утром, в октябре, как раз -0°С температура на улице, а он в одной!!! рубашке чешет...:eek:
Вот кому не рассказывал, никто почему-то картину представить не мог...:rofl::rofl::rofl:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро!
А то видел несколько лет назад мужика, который из пятерочки с покупками шел... Утром, в октябре, как раз -0°С температура на улице, а он в одной!!! рубашке чешет...:eek:
Вот кому не рассказывал, никто почему-то картину представить не мог...:rofl::rofl::rofl:
Наверное и этот за покупками пошел..,а может это один и тот же пасан, только он ещё может телепортироваться, короче я поняла, в рубашке в одном городе, когда трусы одевает в другом:D , носок одевает вообще в Париж телепортирует и т.д:rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сегодня выспался, силушки набрался???)) Скоро девчонки поприходят, будешь шабаш таскать:giggle: и меня в том числе, а вот и очередная порция котлет тебеПосмотреть вложение 660932
Тут не на трёх девчонок, тут даже на трёх комаров на руках поднимать калорий не хватит!
Я ж вымру с такой мизерной диеты!

Вот то-ли дело сейчас на обеде навернул: селедочку, куриные яйца, рассольник, зразу рыбную с тушеной капустой, пирожком с творогом заем, шоколадкой добавлю, и можно дальше планету спасать :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Наверное и этот за покупками пошел..,а может это один и тот же пасан, только он ещё может телепортироваться, короче я поняла, в рубашке в одном городе, когда трусы одевает в другом:D , носок одевает вообще в Париж телепортирует и т.д:rofl:
Это секта труселевыгуливальщиков с филиалами по всему миру ;)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Тут не на трёх девчонок, тут даже на трёх комаров на руках поднимать калорий не хватит!
Я ж вымру с такой мизерной диеты!

Вот то-ли дело сейчас на обеде навернул: селедочку, куриные яйца, рассольник, зразу рыбную с тушеной капустой, пирожком с творогом заем, шоколадкой добавлю, и можно дальше планету спасать :)
:eek:Ну котлеты я тебе ещё в добавку ко всему что ты съел:oops:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро!
Ему, наверное, кто-то сказал, что мужская рубашка на голое тело - это очень эротично с утра.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну теперь знать буду что псицу мы не едим))):ku:
MDM - это не птица.
Скажем так - это то, что уже не филе, бедро, голень и пр., но продать остатки надо
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвалка_мяса
При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется
Поэтому, если будете меня перед шабашом откармливать, то можно ограничиться банальным гусём в яблоках или парочкой свежепотушенных курочек. И не заморачиваться с механической обвалкой куриных костей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)