100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
MDM - это не птица.
Скажем так - это то, что уже не филе, бедро, голень и пр., но продать остатки надо
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвалка_мяса

Поэтому, если будете меня перед шабашом откармливать, то можно ограничиться банальным гусём в яблоках или парочкой свежепотушенных курочек. И не заморачиваться с механической обвалкой куриных костей.
Так и хорошо, у меня как раз по даче пару курей с гусями у соседей бегают:rolleyes:поимаем и :autodafe:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, Любимки:kiss:
Напоминаю, что конкурс этой недели: Завтрак трезвого человека.
Я уже сделала фотку сегодня, не забыла) А вы?:rolleyes:
Тему этой недели выбрали: юмор! Ура! :playfull:
Постим приколы, анекдоты, шутки, веселые картинки (только будьте аккуратны, проверяйте, прежде чем выложить).
И н
е забудьте проголосовать за конкурс следующей, предпоследней недели!
Всё:kiss:Всем светлого и радостного!)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Наверное и этот за покупками пошел..,а может это один и тот же пасан, только он ещё может телепортироваться, короче я поняла, в рубашке в одном городе, когда трусы одевает в другом:D , носок одевает вообще в Париж телепортирует и т.д:rofl:
Такой версии еще не было у нас!:rofl: А может все просто и он закаленный или мода такая))) А мы его "забеги" и так и сяк уже "приложили")))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Какие котлеты! Мне резко захотелось, наверное пойду за фаршем ))
Понятно, какой же Котофей без котлет)))
Привет, алкоголики!
smile88.gif

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное и этот за покупками пошел..,а может это один и тот же пасан, только он ещё может телепортироваться, короче я поняла, в рубашке в одном городе, когда трусы одевает в другом:D , носок одевает вообще в Париж телепортирует и т.д:rofl:
Да, наверное... В твоем городе был вариант в трусах без рубашки, мне попался только в одной рубашке, трусов и прочего ему не досталось, кто-то носки выгуливает, кто-то штаны, кто-то тапочки...
Я ж говорю, что никто просто не врубается, что кроме рубашки на нем не было ни-че-го!!!
Я бы не заметил ничего подозрительного, идет и идет, но мне навстречу шла женщина, и по ее выпученным глазам я догадался, что что-то не так и пригляделся...
Никогда таких выпученных глаз не видел!:rofl::rofl::rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, наверное... В твоем городе был вариант в трусах без рубашки, мне попался только в одной рубашке, трусов и прочего ему не досталось, кто-то носки выгуливает, кто-то штаны, кто-то тапочки...
Я ж говорю, что никто просто не врубается, что кроме рубашки на нем не было ни-че-го!!!
Я бы не заметил ничего подозрительного, идет и идет, но мне навстречу шла женщина, и по ее выпученным глазам я догадался, что что-то не так и пригляделся...
Это банальное тебе попалось. Называется - "ВНЕЗАПНО вернулся муж"

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Женщина наверное была одинока))):wub:и она забыла куда идти надо и сколько мыслей в голове у нее наверное перевернулось:D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ещё и тебе котлеты придется что ли готовить))):wub:
Я еще и своих не дождался.
И похоже, не дождусь
Придётся значит не к Катьке сегодня идти на котлеты и ночные ношения на руках

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Хотел бы я посмотреть на него, когда он оттуда с покупками пойдет...:giggle:
А то видел несколько лет назад мужика, который из пятерочки с покупками шел... Утром, в октябре, как раз -0°С температура на улице, а он в одной!!! рубашке чешет...:eek:
Вот кому не рассказывал, никто почему-то картину представить не мог...:rofl::rofl::rofl:
Да это нормально. У нас тоже в -0 много народу без курток ещё ходят. А ещё знаю личностей, которые в -30 по зиме в обычных кроссовках гоняют и ничего. Говорят, не холодно.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Вот это гнездо! :eek: Как-то в детстве мы с подружкой в колхозный сад за яблоками полезли и напоролись тоже на осинное гнездышко. Ох и знатно нас тогда накусали. :( Долго опухшие ходили, как алкаши заправские. Глаза заплывшие, щеки круглые. До сих пор боюсь пчел и ос всяких.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl: Вот блин, даже не подумала, что без штанов чувак шёл. Думала, из наших, закаленный:rofl::rofl:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)