Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
и какого лешего я должен идти завтра на работу? Я,не люблю работать. Я люблю женщин и деньги. А тут кто то придумал эти дурацкие правила, что я должен ездить на работу, чтоб заработать деньги чтоб ездить на работу. Что за ягипетская сила?
как это не было? После вых всегда понедельник, даже если среда! Потом вторчерг, потом пятница.. Чего это мы так работаем? А есть из нас кто не работает и деньги ему приносят?
как это не было? После вых всегда понедельник, даже если среда! Потом вторчерг, потом пятница.. Чего это мы так работаем? А есть из нас кто не работает и деньги ему приносят?
Я вот хотел спросить зачем тебе с кваса пьянеть, ты же в стодневку пошёл не для того что б с дюшеса пьянет, а чтоб не пьянеть в принципе. А потом подумал, в топку эти вопросы, на песню.
Я вот хотел спросить зачем тебе с кваса пьянеть, ты же в стодневку пошёл не для того что б с дюшеса пьянет, а чтоб не пьянеть в принципе. А потом подумал, в топку эти вопросы, на песню.
Будем считать, что ты так с нашими накатами...
Только сейчас задумался что это пародия(или кавер не знаю как там всё устроено) на "Я узнал что у меня" из второго "Брата"