100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
таа брось.. в детстве же не пили и радовались) превратись в мечтателя и авантюристку. Сходи на караоке!;)
Караоке тут не поможет )
С детстве мы все умели радоваться без алко, проблем взрослых не было...
А тут и настроение на нуле, и невроз накрывает что то, в и на душе тоска, и дождь за окном...

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, меня муж тоже подговаривал водки махнуть, чтобы согреться, но я не поддалась, я в сауне согрелась.
Ну чего погода так испортилась то?
Это обман, что водка помогает согреться, всем известно. Лучше в сауне. Ты молодец, что не соблазнилась, правильно. Лично я водку не люблю, она же воняет... Как ее люди пьют... Не, ну я конечно тоже могу, но не в удовольствие это.

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пью только 17 дней, а такое ощущение что месяц или больше. Странная штука время - месяц без алко тянется как полгода, а полгода иногда пролетают как месяц...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.399
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Караоке тут не поможет )
С детстве мы все умели радоваться без алко, проблем взрослых не было...
А тут и настроение на нуле, и невроз накрывает что то, в и на душе тоска, и дождь за окном...
Я в таких ситуациях по сигаретам скучаю очень. И даже не то чтобы вот прямо курить хотелось, самого процесса не хватает.
А алкоголь мне как-то по барабану.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так мы сами отдыхаем, гостей встречаем по другому, они к нам не отдыхать, они к нам работать же приезжают.

Обнаружила, что наша гостиница - это бывший пансионат МХП СССР ХОЗУ
"Химик", в читальном уголке по штампам на книгах.
Там настоящий клондайк, я бы все те книжки забрала бы, но решила ограничиться вот этой
Посмотреть вложение 650385 Посмотреть вложение 650386
Только жалко, что самого интересного про ледоруб там нет, наверное.

Кстати, я сама во времена СССР на химика училась и это министерство моим родным было бы. Не сложилось.

Но пансионат, видать, крутым был, я обалдела, когда увидала, что у них бассейн мраморный. И лестницы тоже. И лепнина на потолке.
Сейчас, конечно осовременили и отремонтировали.
Наоборот сложилось!!!
Ты же химик, и пансионат твой! Просто сложилось с другой стороны. Получается что тебе обязательно надо было попасть в этот пансионат.
Ждем продолжения твоей истории... Прям сериал. Внимательно присмотрись к себе и к пансионату.
Почему ты там.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пью только 17 дней, а такое ощущение что месяц или больше. Странная штука время - месяц без алко тянется как полгода, а полгода иногда пролетают как месяц...
Ты хандришь. Тебя надо пожалеть. Но только помни, что нельзя быть одной, голодной, агрессивной ( грусть это агрессия против себя) и уставшей. Давай пить чай
i.jpg

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это обман, что водка помогает согреться, всем известно. Лучше в сауне. Ты молодец, что не соблазнилась, правильно. Лично я водку не люблю, она же воняет... Как ее люди пьют... Не, ну я конечно тоже могу, но не в удовольствие это.
так ее не нюхают же) ее пьют... давно я ее не пил. даже не скучаю.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Прояснилось, и я сбегала на море, оно в двух шагах.
По такой дорожке идешь
Посмотреть вложение 650200
И там так
Посмотреть вложение 650203
Посмотреть вложение 650205
Гонялась за птичкой
Посмотреть вложение 650207
Меня чуть не удуло. Опять дождь.
Обнаружила в нашей гостинице классный СПА.
Теперь я знаю, как проведу эти три дня.
Блииин, как красиво!!!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я водку пила один раз единственный студенткой, чтобы от гриппа вылечиться. Один придурок посоветовал согреть рюмку водки с перцем и выпить залпом. Крепкое я не могу пить с тех самых пор. Максимум виски с колой.... кола и капля виски

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я соберу пила один раз единственный студенткой, чтобы от гриппа ввоечиться. Один придуррк посоветовал собрать рюмку вод и с перцем и выпить залпом. Крепкое я не могу пить с тех самых пор. Максимум в скинуть с колой.... кола и капля виски
Будь благодарна ему. Он тебя сразу отучил пить водку! Некоторые эту стадию проходят через не могу.
Я, например, по молодости, а скорее по глупости, в общаге ужрался какой то паленой водкой. Помню, что пытался зеркало разбить, и отпаивали меня тремя литрами водой с марганцовкой:facepalm:
Кошмар! Слава богу жив, а вот здоров ли.. задумался

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
На самом деле что прикрывает потребность в алкоголе? Никто об этом не думал? Отсутствие интереса в жизни. Обыденность, однообразие, мелкие и крупные проблемы....я тут послушала книгу, которую советовали- депрессия пришла, смысл такой: вся жизнь это решение проблем, главное определиться в их для тебя важности..... здравое звено есть, но и депрессия тоже:D:D:D

Важно одно - найти то в жизни, ради чего ты просыпаешься по утрам и что тебе дарит тот подъем и желание действоваиь, что нет времени ни пить, ни грустить, ни прочее, так что ищем...ищем и пробуем

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Кстати, конкурс продолжается еще. Шутки юмора. И @Котя ты тоже участвуешь;)
Кстати, конкурс продолжается еще. Шутки юмора. И @Котя ты тоже участвуешь;)
Я пока в пути, как доберусь определю кто и что... А ответы тайно тебе скидывать?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Если про наших детей то @VeritasAnna , если про шутки, то у меня тайн нет. Прям сюда давай)
не....мне нравиться конкурс с фото- кто что вокруг себя видит- это очень расширит кругозор, да и если без занудства- это реально интересно:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу