100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без названия.jpg
Приветик всем :wavespin: с началом новой трудовой недельки, пусть она будет легкой, доброй и позитивной!
Ребят напоминаю что Фотоконкурс этой недели "Пейзаж", фото присылать можете сразу мне или свои капитанам @I.G.O.S и @ВольныйБурундук

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Классно как!

Каменная мостовая так здорово :bounce:

Какая ты рукодельница, Оля! Молодец! Поздравляю вас с именинницей, здоровья всем!!!
Спасибо большое. Но это не я..:oops:
Соседка печёт))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 664966 Приветик всем :wavespin: с началом новой трудовой недельки, пусть она будет легкой, доброй и позитивной!
Ребят
напоминаю что Фотоконкурс этой недели "Пейзаж", фото присылать можете сразу мне или свои капитанам @I.G.O.S и @ВольныйБурундук
я проспал работу !) думаю теперь как бы в обед мышью проскочить. Пока все думают, что я в отпуске есще

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
:D тем не менее, вот всегда восхищаюсь людьми которые могут, а главное хотят печь :thumbsup:
У меня руки-крюки ко всему, что касается выпечки.
Мой потолок - готовые магазинные коржи кремом помазать))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
я проспал работу !) думаю теперь как бы в обед мышью проскочить. Пока все думают, что я в отпуске есще
Напарник по несчастью. Я тоже проспала, но не так глобально. Так вымучалась за вчерашний день, что до 2 ночи уснуть не могла. И будильник не слышала. За полчаса до часа Х вскочила, даже позавтракать не успела.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня руки-крюки ко всему, что касается выпечки.
Мой потолок - готовые магазинные коржи кремом помазать))
ой я и их не покупаю, как то у меня и к тортам к счастью все ровно дышат, а если прям хочется то в ИГ куча мастериц уже проверенных заказываю у них :thumbsup:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
ой я и их не покупаю, как то у меня и к тортам к счастью все ровно дышат, а если прям хочется то в ИГ куча мастериц уже проверенных заказываю у них :thumbsup:
В исламском государстве?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
d6fd747c3dfc3d949b6915767bafd513.jpg
Дорогие участники команды, сегодня понедельник и нам нужно придумать темы к фотоконкурсам на следующую недельку!!! Очень ждем ваших предложений!!!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Доброго дня 1lis20
Сегодня у нас Всемирный день китов и дельфинов.
Морская среда богата разнообразными видами животных, но с особенной теплотой человек отзывается о китах и умных, порой непредсказуемых дельфинах. Мировой океан вряд ли может похвастаться интеллектом каких-либо других представителей своих глубин, но у этих свободолюбивых животных он выражен самым ярким образом. Они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Невероятно романтический факт из «личной» жизни дельфинов - этологи, изучающие дельфинов Амазонки, обнаружили, что самцы дарят подарки потенциальным партнершам.
Итак, вопрос - Какие же подарки могут дарить дельфины?
IMG_20180723_101308.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.382
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)