Ребят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Но это не я..Классно как!
Каменная мостовая так здорово
Какая ты рукодельница, Оля! Молодец! Поздравляю вас с именинницей, здоровья всем!!!
тем не менее, вот всегда восхищаюсь людьми которые могут, а главное хотят печьСпасибо большое. Но это не я..
Соседка печёт))
я проспал работу !) думаю теперь как бы в обед мышью проскочить. Пока все думают, что я в отпуске есщеПосмотреть вложение 664966 Приветик всем с началом новой трудовой недельки, пусть она будет легкой, доброй и позитивной!
Ребятнапоминаю что Фотоконкурс этой недели "Пейзаж", фото присылать можете сразу мне или свои капитанам @I.G.O.S и @ВольныйБурундук
У меня руки-крюки ко всему, что касается выпечки.тем не менее, вот всегда восхищаюсь людьми которые могут, а главное хотят печь
ну ты даешья проспал работу !) думаю теперь как бы в обед мышью проскочить. Пока все думают, что я в отпуске есще
Напарник по несчастью. Я тоже проспала, но не так глобально. Так вымучалась за вчерашний день, что до 2 ночи уснуть не могла. И будильник не слышала. За полчаса до часа Х вскочила, даже позавтракать не успела.я проспал работу !) думаю теперь как бы в обед мышью проскочить. Пока все думают, что я в отпуске есще
ой я и их не покупаю, как то у меня и к тортам к счастью все ровно дышат, а если прям хочется то в ИГ куча мастериц уже проверенных заказываю у нихУ меня руки-крюки ко всему, что касается выпечки.
Мой потолок - готовые магазинные коржи кремом помазать))
В исламском государстве?ой я и их не покупаю, как то у меня и к тортам к счастью все ровно дышат, а если прям хочется то в ИГ куча мастериц уже проверенных заказываю у них
тссссВ исламском государстве?
в инстаграмВ исламском государстве?
Почувствовала себя динозавром)))в инстаграм
не ну я правда там много чего беру из услуг и покупокПочувствовала себя динозавром)))
грибыПосмотреть вложение 665177Дорогие участники команды, сегодня понедельник и нам нужно придумать темы к фотоконкурсам на следующую недельку!!! Очень ждем ваших предложений!!!
как вариант! почему нет? сейчас самая пора грибная! так что взяла на карандашик и продолжаем идеи кидатьгрибы
Моё рабочее место.как вариант! почему нет? сейчас самая пора грибная! так что взяла на карандашик и продолжаем идеи кидать