Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лариса, ты так близка к ответу, дай Бог и ты свой путь найдешь! Молюсь за тебя весь день сегодня!Думаю про зависимости. Вообще про все.
У меня ощущение черной дыры внутри. Это пустое место. Никакие вязания-кулинарии - и всяческие хобби не заполняют ее! Вот в чем ж-а...
Скорее всего, это тот самый потерянный Рай..
здравый смысл перестает быть естественным. Инстинкт самосохранения не срабатывает!Не, ну правда. Вот есть вкусное молоко. Вкусный чай. Почему человек выбирает мерзкую жидкость? Потому что хочет , как говорил Толстой, опьяниться. Зачем...
но тем не менее алкоголизм - психическое заболевание. Значит болен и ум и тело - иллюзия первой рюмки, а потом тяга.Не понимаю про искаженность сознания, хоть убей.
Если человек вменяемый, не глупый. Как его сознание искажается?
Привычка-да, распущенность - да.
Спасибо, Иринка!Лариса, ты так близка к ответу, дай Бог и ты свой путь найдешь! Молюсь за тебя весь день сегодня!
Спасибо, Наташечка, и прости!Доброго дня Друзья!!!
К огромному сожалению наш самый лучший Капитан @Libertinne, Лариса выбывает из стодневки по причине срыва.
Фото работы на конкурс "Случайный интересный кадр" присылайте мне в сообщении.
Всем Удачного дня!
Лариса, перестань ты ни в чем не виновата! Ну вот аппендицит бы случился? Про обострение болезни... Силы нет противостоять. Наша проблема не в том что мы пьем, а в том что сил нет жить трезво... Парадокс алкоголизма - пью мне плохо, не пью еще хуже. Тогда что делать?! Дилемма...Спасибо, Наташечка, и прости!