100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного настроения. На работе начался кипишь. А так всё прикольно. Весело. Намерян сменить работу и окружение в курсе, как же меняется к тебе отношение после такого заявления.
Я тоже почикала свое пьяно-курящее окружение. Еще до того как)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного настроения. На работе начался кипишь. А так всё прикольно. Весело. Намерян сменить работу и окружение в курсе, как же меняется к тебе отношение после такого заявления.
Привет! Держись....смена работы - стресс конкретный. Тоже мечтаю, но пока ничего лучшего не нашел и рекомендуют пол-года не рыпаться пока нервная система в себя прийдет после бросаний...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ногу свою кстати прислал?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже почикала свое пьяно-курящее окружение. Еще до того как)
А у меня ничего в окружении не поменялось...подкалуем друг-друга. К подъезду как подхожу компания сидит - пиво или водочку пьют. Я им - привет алкота, они мне - привет спортсменам) (Приятно :)).

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Привет) а ты в какой сфере трудишься?
Я энергетик в научном учреждении. Сфера энергетики: тепло электричество вода воздух свет... несу комфорт и процветание светилам науки:)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я энергетик в научном учреждении. Сфера энергетики: тепло электричество вода воздух свет... несу комфорт и процветание светилам науки:)
Здорово! Я была у вас в Гомеле, мне очень понравилось.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Значит опять счетчик сбит... Ох уж эти счетчики... Сяду проверять сама каждого вечером.
Меня можешь не проверять. Поздравлять меня тоже не надо. Само по себе количество дней с момента отказа от алкоголя меня мало интересуют. Счетчик некурения для меня гораздо важнее. Потому как от алкоголя отказался только чтобы избавиться от риска закурить. Вобщем, идеально когда оба счетчика находятся в гармонии и симметрии, как сейчас. И это их постоянное состояние.:)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня можешь не проверять. Поздравлять меня тоже не надо. Само по себе количество дней с момента отказа от алкоголя меня мало интересуют. Счетчик некурения для меня гораздо важнее. Потому как от алкоголя отказался только чтобы избавиться от риска закурить. Вобщем, идеально когда оба счетчика находятся в гармонии и симметрии, как сейчас. И это их постоянное состояние.:)
Поддерживаю! Меня тоже можно не заморачиваться с поздравлениями...итак знаю что умничка-благоразумничка)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сроки чистоты и трезвости для новичков оглашаются. Чтобы они могли видеть что это возможно.
А не чтобы вас таких замечательных захвалить)))

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Для меня тоже важна синхронизация, потому что при употреблении алкоголя риск закурить возрастает в 10 раз

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Меня тоже можно не заморачиваться с поздравлениями...итак знаю что умничка-благоразумничка)
Как бальзам на душу неумеющим делать картинки капитанам типа меня))))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
@Kaygo, Танюшка, не была ли бы так любезна поучаствовать в нашем безумном конкурсе?)) а то у нас только две фотки со всего нашего стола(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)