Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.501 Гал-ка написал(а): Глянти на него, эстет какой... нашел себе ночную вазу )) Нет бы по простому, в углу или в тапки. Все у тебя как на параде)) Нажмите для раскрытия... За "в тапки" тапком бьют. Проверено. А за "в кружку"? Пока заметят, пока догадаются ...
Гал-ка написал(а): Глянти на него, эстет какой... нашел себе ночную вазу )) Нет бы по простому, в углу или в тапки. Все у тебя как на параде)) Нажмите для раскрытия... За "в тапки" тапком бьют. Проверено. А за "в кружку"? Пока заметят, пока догадаются ...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2018 #2.502 Угрюмый нелюдим написал(а): А за "в кружку"? Пока заметят, пока догадаются ... Нажмите для раскрытия... Остается ждать развития событий. Ну что же, подождем.... )
Угрюмый нелюдим написал(а): А за "в кружку"? Пока заметят, пока догадаются ... Нажмите для раскрытия... Остается ждать развития событий. Ну что же, подождем.... )
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.503 Угрюмый нелюдим написал(а): Опять меня не только под одеяло не пустили, да еще и в ноги выгнали Провинился, видать где-то ... Нажмите для раскрытия... Провинился конечно, всю ночь меня отлёживал))) утром ноги отлёживает, это чтоб не убежала?
Угрюмый нелюдим написал(а): Опять меня не только под одеяло не пустили, да еще и в ноги выгнали Провинился, видать где-то ... Нажмите для раскрытия... Провинился конечно, всю ночь меня отлёживал))) утром ноги отлёживает, это чтоб не убежала?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.504 Гал-ка написал(а): Остается ждать развития событий. Ну что же, подождем.... ) Нажмите для раскрытия... Три месяца не догадывались, только сейчас первый раз заметили. И за это сразу в ноги выгонять и из-под одеяла?
Гал-ка написал(а): Остается ждать развития событий. Ну что же, подождем.... ) Нажмите для раскрытия... Три месяца не догадывались, только сейчас первый раз заметили. И за это сразу в ноги выгонять и из-под одеяла?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.505 Кать'я написал(а): Провинился конечно, всю ночь меня отлёживал))) утром ноги отлёживает, это чтоб не убежала? Нажмите для раскрытия... Кать`я. Не пали контору. Нас могут читать дети и лица с неустойчивой психикой. Им не надо подробности знать. Рабочая версия - чашка
Кать'я написал(а): Провинился конечно, всю ночь меня отлёживал))) утром ноги отлёживает, это чтоб не убежала? Нажмите для раскрытия... Кать`я. Не пали контору. Нас могут читать дети и лица с неустойчивой психикой. Им не надо подробности знать. Рабочая версия - чашка
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.506 Угрюмый нелюдим написал(а): Кать`я. Не пали контору. Нас могут читать дети и лица с неустойчивой психикой. Им не надо подробности знать. Рабочая версия - чашка Нажмите для раскрытия... А что чашка то, я знаю что там ))) А ещё каждое утро сливаю всё в бутылочки, вот на мальчишнике кто не знал , тот пил. И чё, нормально
Угрюмый нелюдим написал(а): Кать`я. Не пали контору. Нас могут читать дети и лица с неустойчивой психикой. Им не надо подробности знать. Рабочая версия - чашка Нажмите для раскрытия... А что чашка то, я знаю что там ))) А ещё каждое утро сливаю всё в бутылочки, вот на мальчишнике кто не знал , тот пил. И чё, нормально
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.507 Кать'я написал(а): А что чашка то, я знаю что там ))) А ещё каждое утро сливаю всё в бутылочки, вот на мальчишнике кто не знал , тот пил. И чё, нормально Нажмите для раскрытия... Мы такое пьём! Нас не проведёшь!
Кать'я написал(а): А что чашка то, я знаю что там ))) А ещё каждое утро сливаю всё в бутылочки, вот на мальчишнике кто не знал , тот пил. И чё, нормально Нажмите для раскрытия... Мы такое пьём! Нас не проведёшь!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.508 Угрюмый нелюдим написал(а): Мы такое пьём! Нас не проведёшь! Нажмите для раскрытия... Тебя точно не проведёшь, а остальные то не знали даже
Угрюмый нелюдим написал(а): Мы такое пьём! Нас не проведёшь! Нажмите для раскрытия... Тебя точно не проведёшь, а остальные то не знали даже
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.509 Кать'я написал(а): Тебя точно не проведёшь, а остальные то не знали даже Нажмите для раскрытия... Да ладно! Нас даже Светлана Николаевна проверяла на мальчишнике
Кать'я написал(а): Тебя точно не проведёшь, а остальные то не знали даже Нажмите для раскрытия... Да ладно! Нас даже Светлана Николаевна проверяла на мальчишнике
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.510 Угрюмый нелюдим написал(а): Да ладно! Нас даже Светлана Николаевна проверяла на мальчишнике Нажмите для раскрытия... Ну раз Светлана Николаевна проверяла, то я и незнаю что сказать)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Да ладно! Нас даже Светлана Николаевна проверяла на мальчишнике Нажмите для раскрытия... Ну раз Светлана Николаевна проверяла, то я и незнаю что сказать)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.511 Кать'я написал(а): Ну раз Светлана Николаевна проверяла, то я и незнаю что сказать))) Нажмите для раскрытия... Приступ ревности погашен. Могу работать спокойно. Может даже сегодня и под одеяло пустят
Кать'я написал(а): Ну раз Светлана Николаевна проверяла, то я и незнаю что сказать))) Нажмите для раскрытия... Приступ ревности погашен. Могу работать спокойно. Может даже сегодня и под одеяло пустят
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.512 Угрюмый нелюдим написал(а): Приступ ревности погашен. Могу работать спокойно. Может даже сегодня и под одеяло пустят Нажмите для раскрытия... день большой, как себя вести будешь)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Приступ ревности погашен. Могу работать спокойно. Может даже сегодня и под одеяло пустят Нажмите для раскрытия... день большой, как себя вести будешь)))
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.513 Всем Драсти! И всем вкусного утра))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.514 Кать'я написал(а): день большой, как себя вести будешь))) Нажмите для раскрытия... Да я вообще лапочка! Ну как на меня можно сердиться? На меня можно только "улю-лю", покормить, покачать и спать уложить
Кать'я написал(а): день большой, как себя вести будешь))) Нажмите для раскрытия... Да я вообще лапочка! Ну как на меня можно сердиться? На меня можно только "улю-лю", покормить, покачать и спать уложить
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.515 Угрюмый нелюдим написал(а): Да я вообще лапочка! Ну как на меня можно сердиться? На меня можно только "улю-лю", покормить, покачать и спать уложить Нажмите для раскрытия... Ах ты божечки, такому золотку точно не откажешь ни в чём
Угрюмый нелюдим написал(а): Да я вообще лапочка! Ну как на меня можно сердиться? На меня можно только "улю-лю", покормить, покачать и спать уложить Нажмите для раскрытия... Ах ты божечки, такому золотку точно не откажешь ни в чём
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.516 Кать'я написал(а): Ах ты божечки, такому золотку точно не откажешь ни в чём Нажмите для раскрытия... И кружку простишь?
Кать'я написал(а): Ах ты божечки, такому золотку точно не откажешь ни в чём Нажмите для раскрытия... И кружку простишь?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.517 Угрюмый нелюдим написал(а): И кружку простишь? Нажмите для раскрытия... Ну, кружку надо подумать
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.518 Угрюмый нелюдим написал(а): И кружку простишь? Нажмите для раскрытия... Мой прынц на конике прискакал
Угрюмый нелюдим написал(а): И кружку простишь? Нажмите для раскрытия... Мой прынц на конике прискакал
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #2.519 Кать'я написал(а): Мой прынц на конике прискакал Нажмите для раскрытия... Это скоро так:
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Авг 2018 #2.520 Угрюмый нелюдим написал(а): Это скоро так: Нажмите для раскрытия... Везёт тебе возьми меня в отпуск с собой Я не поняла а по ком стучать собрался
Угрюмый нелюдим написал(а): Это скоро так: Нажмите для раскрытия... Везёт тебе возьми меня в отпуск с собой Я не поняла а по ком стучать собрался