о, неприятно...Ни погулять, ни шашлыков, ни искупнуться..У нас вроде как дожди/грозы обещают
Но кино опять же подходит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, неприятно...Ни погулять, ни шашлыков, ни искупнуться..У нас вроде как дожди/грозы обещают
ты варишь натуральный? Или растворимый?Я тоже кофе пил утром!
КатюшаА что я тебя там не встретила я только от туда
На самом деле на поминках раньше никогда не пили спиртное! Я не знаю, кто это придумал вообще! С 2001 года, когда я прекратил употреблять алкоголь, было много поминок, к сожалению, даже после смерти моего отца, в 2004 году, я пил на поминках только кисель и другие безалкогольные напитки...@notka, вчера сорвалась я . 16 лет исполнилось с того дня как погиб мой муж. Решила что поминать его спиртным не буду. Но на мою беду Мои родные устроили такие поминки что пришлось выпить и мне. Выглядит как отмаз.Но только вот в очередной раз доказывает что я алкоголичка. Или все таки я не допонимаю всего происходящего со мной. Что делать? Как быть в такой ситуации я не знаю. Впереди свадьба дочери и вообще. Сама мысль совсем без алко как то не вписывается пока в мое мировозрение. Вот никотину я точно сказала нет и точка! Почему с алко так не происходит? Мне счетчик обнулять да или меня из 100-дневки выкинут?
Катюша, как жалко(( Ну прежде всего для себя реши, что ты больше не пьешь, настройся.@notka, вчера сорвалась я . 16 лет исполнилось с того дня как погиб мой муж. Решила что поминать его спиртным не буду. Но на мою беду Мои родные устроили такие поминки что пришлось выпить и мне. Выглядит как отмаз.Но только вот в очередной раз доказывает что я алкоголичка. Или все таки я не допонимаю всего происходящего со мной. Что делать? Как быть в такой ситуации я не знаю. Впереди свадьба дочери и вообще. Сама мысль совсем без алко как то не вписывается пока в мое мировозрение. Вот никотину я точно сказала нет и точка! Почему с алко так не происходит? Мне счетчик обнулять да или меня из 100-дневки выкинут?
Не новость это для меня, и к сожалению ситуацию эта информация не меняет...вопрос остается открытым.На самом деле на поминках раньше никогда не пили спиртное! Я не знаю, кто это придумал вообще! С 2001 года, когда я прекратил употреблять алкоголь, было много поминок, к сожалению, даже после смерти моего отца, в 2004 году, я пил на поминках только кисель и другие безалкогольные напитки...
https://pskovo-pechersky-monastery....u?controller=questiondetail&qid=435&task=viewНе новость это для меня, и к сожалению ситуацию эта информация не меняет...вопрос остается открытым.
ну это мы никто не знаем) Сейчас хорошо и ладно)Пока так, не знаю, что дальше будет...
я тоже не пью на поминках( С алкоголем только хуже становится морально((На самом деле на поминках раньше никогда не пили спиртное! Я не знаю, кто это придумал вообще! С 2001 года, когда я прекратил употреблять алкоголь, было много поминок, к сожалению, даже после смерти моего отца, в 2004 году, я пил на поминках только кисель и другие безалкогольные напитки...
МашаааааКатюша
и я)) Он меня бодрит лучше любого натурального почему-тоК сожалению, растворимый!
Дальше так и будет а почему нетПока так, не знаю, что дальше будет...
И правильно делаешь! И даже не важно, веришь ты в Бога или нет, но российские традиции соблюдать следует!я тоже не пью на поминках( С алкоголем только хуже становится морально((
да вообще, Кать! Никого не было! Тихо, пусто...Виталечка пришла, вот и стали есть и болтать)))Машааааа
Едите здесь без меня
Да пойдут заказы, сейчас все еще из отпусков окончательно повозвращаются) И кааак зарядят!Да, еще бы заказы с сентября пошли, а то я скоро уже выть буду и головой об стенку биться
Мммм, спасибки, лопну или слипнется от такого колличества что нибудьда вообще, Кать! Никого не было! Тихо, пусто...Виталечка пришла, вот и стали есть и болтать)))
Угощайся, тебе вкусняшек:
Посмотреть вложение 680498