100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@notka, вчера сорвалась я :(. 16 лет исполнилось с того дня как погиб мой муж. Решила что поминать его спиртным не буду. Но на мою беду Мои родные устроили такие поминки что пришлось выпить и мне. Выглядит как отмаз.Но только вот в очередной раз доказывает что я алкоголичка. Или все таки я не допонимаю всего происходящего со мной. Что делать? Как быть в такой ситуации я не знаю. Впереди свадьба дочери и вообще. Сама мысль совсем без алко как то не вписывается пока в мое мировозрение. Вот никотину я точно сказала нет и точка! Почему с алко так не происходит? Мне счетчик обнулять да или меня из 100-дневки выкинут?
На самом деле на поминках раньше никогда не пили спиртное! Я не знаю, кто это придумал вообще! :facepalm:С 2001 года, когда я прекратил употреблять алкоголь, было много поминок, к сожалению, даже после смерти моего отца, в 2004 году, я пил на поминках только кисель и другие безалкогольные напитки...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@notka, вчера сорвалась я :(. 16 лет исполнилось с того дня как погиб мой муж. Решила что поминать его спиртным не буду. Но на мою беду Мои родные устроили такие поминки что пришлось выпить и мне. Выглядит как отмаз.Но только вот в очередной раз доказывает что я алкоголичка. Или все таки я не допонимаю всего происходящего со мной. Что делать? Как быть в такой ситуации я не знаю. Впереди свадьба дочери и вообще. Сама мысль совсем без алко как то не вписывается пока в мое мировозрение. Вот никотину я точно сказала нет и точка! Почему с алко так не происходит? Мне счетчик обнулять да или меня из 100-дневки выкинут?
Катюша, как жалко(( Ну прежде всего для себя реши, что ты больше не пьешь, настройся.
Сама если соберешься не пить твердо, в любой компании отказываться сможешь спокойно и при любых поводах...Я уже и на свадьбе гуляла трезвая, и свой др отмечала, и новый год, и кучу еще всяких праздников и семейных сборищ...Трезвым можно отлично веселиться и проводить время!
Насчет стодневки.
Да, к сожалению ты выбываешь.
НО!
Ты можешь оставаться с нами, участвовать в конкурсах, общаться приходить...Присутствовать, так сказать факультативно.
Решать тебе. В любом случае, не расстраивайся, не кори себя. Всякое бывает. Мы тебя рады видеть всегда:kiss:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле на поминках раньше никогда не пили спиртное! Я не знаю, кто это придумал вообще! :facepalm:С 2001 года, когда я прекратил употреблять алкоголь, было много поминок, к сожалению, даже после смерти моего отца, в 2004 году, я пил на поминках только кисель и другие безалкогольные напитки...
Не новость это для меня, и к сожалению ситуацию эта информация не меняет...вопрос остается открытым.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я тоже не пью на поминках( С алкоголем только хуже становится морально((

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я тоже не пью на поминках( С алкоголем только хуже становится морально((
И правильно делаешь! И даже не важно, веришь ты в Бога или нет, но российские традиции соблюдать следует! ;)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машааааа:bounce::wavespin::kiss::kiss::kiss::kiss:
Едите здесь без меня:D
да вообще, Кать! Никого не было! Тихо, пусто...Виталечка пришла, вот и стали есть и болтать)))
Угощайся, тебе вкусняшек:
1d9b4b9a4c302f72840d587c2c734941.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, еще бы заказы с сентября пошли, а то я скоро уже выть буду и головой об стенку биться :banghead:
:giggle:
Да пойдут заказы, сейчас все еще из отпусков окончательно повозвращаются) И кааак зарядят!
блин, я сегодня вот сама собиралась работу искать:facepalm:...Опять сижу))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу