Crazy Fan
Идущий на Эверест!
- Реакции
- 17.212
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 02.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот я к нему опытным путем дошла. Не за что)Я пробовал новый тип этого кофе Nescafe gold (растворимый + натуральный)! Понравился...
У меня, кстати, Заказчик пьет обычный Nescafe gold, надо и мне попробовать!
Спасибо!
ааа, знаю! Пила 4-ку, вкусный, но не помогает)Я все время разный, но, в последнее время, Жардин пятерку, самый крепкий (но на деле слабый)...
Сейчас уже и в месячник не возьмутНе, с алко посерьезнее же все..."Шанса" нет.
Катюшааааааа, отставить плакать!
Просто будь с нами без всяких отмечалок! И прочего!
Никто ведь не прогоняет тебя, солнце
ну да, кстати. Согласна. Странный способ попытаться уйти от проблем: добавить себе новых))Говорю себе,что это для слабаков и что на дне стакана проблемы только увеличиваются.Да и дороговато сейчас бухать то
Привет, дорогие!
Поздравляю всех с пятницей! Короткого вам рабочего дня!
Напоминаю про вопрос Сфинкса, на этой неделе он такой:
В общем, наш 1000-летний парень грустит и ждет ваших комментариев
В конце недели из всех ответов Сфинкс выберет лучшие и вручит победителям свою особенную медаль)
Всё. Всем любви!
И вот чо я откопала нам для настроения
Фсё будет корошо!
ну должны ведь у нас радости в жизни остаться какие-то)А я, вообще, сладкое есть не прекращаю!
Даже не знаю, каким я без него буду!
Так что выходит что я экономный и сильный и скромный!ну да, кстати. Согласна. Странный способ попытаться уйти от проблем: добавить себе новых))
В плане дорого, и пивом ведь упиваются) А оно по-разному стоит..
Идём есть вместеА я, вообще, сладкое есть не прекращаю!
Даже не знаю, каким я без него буду!
ну с силой воли проблемы и самодисциплиной) ну не тряпка,конечно))) Но разболталась приличноВ смысле? Почему тряпка то?
Привет, Слав! Не знаю, не создавала ни разу. Но висит же в каждом разделе, когда заходишь, плашка "Создать тему", наверное, с нее и надо начать)Маша как создать тему?