100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, с алко посерьезнее же все..."Шанса" нет.
Катюшааааааа:676866858::676866858:, отставить плакать!:kiss::kiss:
Просто будь с нами без всяких отмечалок! И прочего!
Никто ведь не прогоняет тебя, солнце:kiss::676866858:
Все равно теперь и медалек не будет :(

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Такой вопрос назрел завтра иду с девушкой на свидание познакомились в интернете,думаю стоит ли ей подарить одну большую красивую розу как знак внимание ?
А почему только одну? :eek: Пять дари сразу или семь (магическое число)! :thumbsup:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Такой вопрос назрел завтра иду с девушкой на свидание познакомились в интернете,думаю стоит ли ей подарить одну большую красивую розу как знак внимание ?
поздравляю со свиданием) Конечно, если ты подаришь цветочек, это ни к чему девушку не обяжет. Дари!
Хорошо тебе сходить, Слав. И удачи!!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а..Кстати, сама-то не ответила.
Я от накатов стараюсь отвлекаться или физ.упражнениями, или ем что-нибудь вкусное, или делаю что-нибудь интересное, смотрю-читаю, или общаюсь:звоню, пишу(тут, в реале), или вспоминаю "демотиваторщиков" у подъезда: пьяных, развалившихся и лохматых, в жару с бутылками...
Как-то так)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Команда! Назрел вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, своими способами, секретами, посоветуйте:
как вы отвлекаетесь от мыслей(накатов) выпить? Что делаете? Что говорите себе?
Расскажите..
Если бы они меня посещали, то поделился бы рецептом :)
А серьезно? ИМХО, вся эта фигня типа "попить пивка" возникает от безделья. Когда руки и голова загружены, когда есть цели, когда распределены ресурсы между кратко-, средне- и долгосрочными задачами, то в принципе, всегда есть чем заняться в любой момент времени. Иногда можно и на форуме посидеть :) (надо же и мне иногда подурачиться ). Впихнуть в планы "поллитра" у меня не получается никак.

Вообще же (опять же ИМХО) - не нужно грузить голову ненужными мыслями, страданиями и самоуничижением. Ничего хорошего от этого не выйдет. Надо просто жить нормальной жизнью и не отвлекаться на неприятности.

Накаты? Неа, не знаю. Забыл, видать. Хотя ... Можно попробовать сегодня пострадать, ибо меня тошнит уже от таблиц, каталогов и прочего ... Вот только что это изменит? Они сами заполнятся? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да нифига! Ну создам я себе иллюзию на вечер, пострадаю над своей нелегкой судьбой, пострадаю с утра ... Что получу в результате - минус вечер пятницы, минус пол-субботы (в лучшем случае) и самоуверения себя в том, что мне поручают самую хреновую работу. Недооценивают несчастного Угрюмого. Зажимают. Ну и еще можно самого себя погнобить в компании таких же "страдальцев". Хотя, вспоминая А.Хейли "Колеса":
– Несправедливо это. Те, кто работает лучше всех, на кого мастер может положиться, получают самую паскудную работу, и ни хрена взамен. Вся беда в том, что мне надо кого-то поставить на затяжку этих болтов, такого, в ком я уверен и точно знаю, что он на совесть сработает, а не станет валять дурака.
Так что смысл мне страдать, если я и так знаю, что эту работу я сделаю лучше других, а ситуация у нас в конторе не айс (мягко выражаясь) и затыкаются дыры всеми свободными ресурсами? Потом премии тратить устану :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)