Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Смотри в первом сообщении я все подробно прописала. Если прописал врач то можно в остальных случаях нет. Я бы скопировала но с телефона, на обследовании сейчас.
Смотри в первом сообщении я все подробно прописала. Если прописал врач то можно в остальных случаях нет. Я бы скопировала но с телефона, на обследовании сейчас.
Вот ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача).
Вот ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача).
Дорогая команда! Всем добрый день! Хорошего настроения!
И напоминаю, что мы сейчас выбираем с вами название)
Там сейчас три самых популярных варианта. У вас есть возможность переголосовать при желании.
Выбирайте, закругляемся с названием. Завтра оглашу "победителя" *При подсчете будут учитываться только голоса участников стодневки.