Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Сен 2018 #15.121 Mango написал(а): дааа) С радугой?) Ты о нем? Нажмите для раскрытия... Ага))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.122 Mango написал(а): о, теперь и вы ко мне на вы Да, сударь, я отметила это)) все равно еще очень долго, а надо от компа отлипнуть) Нажмите для раскрытия... Вспомнился мультфильм "Как грибы с горохом воевали". Там тоже культурный поединок был икуча вежливости)
Mango написал(а): о, теперь и вы ко мне на вы Да, сударь, я отметила это)) все равно еще очень долго, а надо от компа отлипнуть) Нажмите для раскрытия... Вспомнился мультфильм "Как грибы с горохом воевали". Там тоже культурный поединок был икуча вежливости)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Сен 2018 #15.123 Угрюмый нелюдим написал(а): Все едем к @Кать'я ))) У неё есть красивое небо ))) А не черно-серая туча во все небо, как у меня Нажмите для раскрытия... Приезжай (те) сегодня бы на природу, солнце, ну красотень была, супер!))
Угрюмый нелюдим написал(а): Все едем к @Кать'я ))) У неё есть красивое небо ))) А не черно-серая туча во все небо, как у меня Нажмите для раскрытия... Приезжай (те) сегодня бы на природу, солнце, ну красотень была, супер!))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.124 Кать'я написал(а): Приезжай (те) сегодня бы на природу, солнце, ну красотень была, супер!)) Нажмите для раскрытия... Ты ещё и солнце сегодня видела ???
Кать'я написал(а): Приезжай (те) сегодня бы на природу, солнце, ну красотень была, супер!)) Нажмите для раскрытия... Ты ещё и солнце сегодня видела ???
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Сен 2018 #15.125 Угрюмый нелюдим написал(а): Ты ещё и солнце сегодня видела ??? Нажмите для раскрытия... Целый день , дома пекло На улице золотая осень
Угрюмый нелюдим написал(а): Ты ещё и солнце сегодня видела ??? Нажмите для раскрытия... Целый день , дома пекло На улице золотая осень
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.126 Кать'я написал(а): Целый день , дома пекло На улице золотая осень Нажмите для раскрытия...
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Сен 2018 #15.127 Угрюмый нелюдим написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну не ревиБудет у вас ещё бабское лето
Maryska Начинающий Сообщения 88 Реакции 344 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 24.07.2018 30 Сен 2018 #15.128 Привет всем, да хандра одолевает, солнца нет, целый день лил дождь, но мы не сдаемся #непью27.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #15.129 Угрюмый нелюдим написал(а): Все едем к @Кать'я ))) У неё есть красивое небо ))) А не черно-серая туча во все небо, как у меня Нажмите для раскрытия... Едем! Кать @Кать'я , прости, мы едем к тебе! Все
Угрюмый нелюдим написал(а): Все едем к @Кать'я ))) У неё есть красивое небо ))) А не черно-серая туча во все небо, как у меня Нажмите для раскрытия... Едем! Кать @Кать'я , прости, мы едем к тебе! Все
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.130 Кать'я написал(а): Ну не ревиБудет у вас ещё бабское лето Нажмите для раскрытия... Неа. У нас только три погоды: Грязь Грязь засохла Грязь замерзла
Кать'я написал(а): Ну не ревиБудет у вас ещё бабское лето Нажмите для раскрытия... Неа. У нас только три погоды: Грязь Грязь засохла Грязь замерзла
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #15.131 Кать'я написал(а): Ага)) Нажмите для раскрытия... очень красивое фото Пришлешь повторно в лс? А то тут и не найти
Кать'я написал(а): Ага)) Нажмите для раскрытия... очень красивое фото Пришлешь повторно в лс? А то тут и не найти
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #15.132 Угрюмый нелюдим написал(а): Вспомнился мультфильм "Как грибы с горохом воевали". Там тоже культурный поединок был икуча вежливости) Нажмите для раскрытия... у нас, кстати, в Сухариках была неделя вежливого общения...Все друг к другу обращались сударь, сударыня и на вы)) Забавно)
Угрюмый нелюдим написал(а): Вспомнился мультфильм "Как грибы с горохом воевали". Там тоже культурный поединок был икуча вежливости) Нажмите для раскрытия... у нас, кстати, в Сухариках была неделя вежливого общения...Все друг к другу обращались сударь, сударыня и на вы)) Забавно)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Сен 2018 #15.133 Mango написал(а): Едем! Кать @Кать'я , прости, мы едем к тебе! Все Нажмите для раскрытия... Жду Всех, как раз арбузик купила, шубу приготовила, рыба жареная и пюре сейчас шарлотку быстро приготовлю
Mango написал(а): Едем! Кать @Кать'я , прости, мы едем к тебе! Все Нажмите для раскрытия... Жду Всех, как раз арбузик купила, шубу приготовила, рыба жареная и пюре сейчас шарлотку быстро приготовлю
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Сен 2018 #15.134 Mango написал(а): очень красивое фото Пришлешь повторно в лс? А то тут и не найти Нажмите для раскрытия... Может красивше сделаю))))
Mango написал(а): очень красивое фото Пришлешь повторно в лс? А то тут и не найти Нажмите для раскрытия... Может красивше сделаю))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.135 @Mango, Держи загадывалку пожеланий )))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #15.136 Maryska написал(а): Привет всем, да хандра одолевает, солнца нет, целый день лил дождь, но мы не сдаемся #непью27. Нажмите для раскрытия... и тебя одолевает?) Привет) У нас сегодня вечер такой...все хандрят))
Maryska написал(а): Привет всем, да хандра одолевает, солнца нет, целый день лил дождь, но мы не сдаемся #непью27. Нажмите для раскрытия... и тебя одолевает?) Привет) У нас сегодня вечер такой...все хандрят))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.137 Mango написал(а): у нас, кстати, в Сухариках была неделя вежливого общения...Все друг к другу обращались сударь, сударыня и на вы)) Забавно) Нажмите для раскрытия... Надо попробовать) Самому интересно, на сколько меня хватит? )))
Mango написал(а): у нас, кстати, в Сухариках была неделя вежливого общения...Все друг к другу обращались сударь, сударыня и на вы)) Забавно) Нажмите для раскрытия... Надо попробовать) Самому интересно, на сколько меня хватит? )))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Сен 2018 #15.138 Mango написал(а): и тебя одолевает?) Привет) У нас сегодня вечер такой...все хандрят)) Нажмите для раскрытия... У нас другая проблема - как-то совсем немного нас осталось(
Mango написал(а): и тебя одолевает?) Привет) У нас сегодня вечер такой...все хандрят)) Нажмите для раскрытия... У нас другая проблема - как-то совсем немного нас осталось(
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #15.139 Кать'я написал(а): Жду Всех, как раз арбузик купила, шубу приготовила, рыба жареная и пюре сейчас шарлотку быстро приготовлю Нажмите для раскрытия... я уже билеты покупаю
Кать'я написал(а): Жду Всех, как раз арбузик купила, шубу приготовила, рыба жареная и пюре сейчас шарлотку быстро приготовлю Нажмите для раскрытия... я уже билеты покупаю
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 30 Сен 2018 #15.140 Кать'я написал(а): Может красивше сделаю)))) Нажмите для раскрытия... давай, можно ведь и несколько. Спасибо
Кать'я написал(а): Может красивше сделаю)))) Нажмите для раскрытия... давай, можно ведь и несколько. Спасибо