100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кстати! Почему меня никто не кормит?
:eek::eek::eek:
Хоть бы чаю налили, мёд себе сам начерпаю
2018-09-30-21-14-38.jpg
не хворай!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени Stickers-Spotty37
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
smart-cat-incopy-533029935.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени Stickers-Spotty37
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
Посмотреть вложение 712009
Волки, конечно!

l5lkffm43jbc.jpg

Вообще же - структура волчьей стаи практически идеальна. Люди могут многое почерпнуть у них.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие!
Всех с 1 октября)
А у нас новая голосовалка. Выбираем))
Также напоминаю, что конкурс это недели: "Вид из окна".
Давайте поучаствуем, ведь конкурс очень простой. Фото присылайте, как обычно, до четверга. Кэпам, мне или в переписку столика.
Еще к нам сегодня приходил Сфинкс с очередным вопросом:
Я как всегда с вопросом.
Посмотреть вложение 712009
И он ждет ваших ответов)) Переживает)
Всем хорошего дня! :kiss: И те, кто еще не отметился - не забудьте!
5281365_large.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу