Угрюмый нелюдим
V.I.P
Спасибо. Рад своей победе.Куранты 27 стодневки "Шабаш"Привет, дорогая команда!
Всем хорошего дня!
14 октября, воскресенье. Время очередных курантов нашей стодневки. До конца осталось всего 4 недели. Мы уже практически на финишной прямой) Нас с вами, самых стойких и самых трезвых по-прежнему 21 человек. Надеюсь, таким же составом дойдем и до конца.
Давайте перейдем к привычной основной части и награждениям.
И так, самыми активными среди нас, на этой неделе оказались..
Активность
@Кать'я
@notka
@Megera-Gargona
@Угрюмый нелюдим
@GNOM917
@Crazy Fan
@Mango
гости:
@gpp
Итоги конкурса
По итогам голосования призовые места в конкурсе
«ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКУ СТОДНЕВКИ» распределились следующим образом.
1 место
занимает наш Николаич @Угрюмый нелюдим и вот эти пожелания нам:
"Заканчивается и эта стодневка. Не сейчас, но уже скоро. Мы разбежимся кто куда, а может и останемся здесь, но одно я могу сказать: мы все - классная команда! В которой я хотел бы пожелать каждому исполнения всех его сокровенных желаний и всегда оставаться такими же добрыми, отзывчивыми, остроумными и просто прекрасными людьми!
Мне очень приятно с вами всеми и всем я желаю только счастья и радости в жизни. А неудачи пусть обходят стороной нас и близких нам людей! "
Николаич, спасибо тебе за теплые слова, мы тебя тоже очень любим!
2 место
занимает, конечно же наша Катюша @Кать'я , которая всю неделю желала нам всем от души кучу всяких приятностей.
И 3 место
присуждается нашей Ноточке @notka Которая также нашла время написать многим из нас много искренних теплых слов. Спасибо тебе
Пожелания девчонок, да и все остальные, вы можете прочитать тут, по этой ссылке (полная версия всех пожеланий с цитатами) По количеству голосов тоже распишу все в ближайшее время:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-844#post-6885434
В общем и целом, это была приятная неделя, с массой положительных эмоций
Спасибо большое всем, кто поучаствовал!
По совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе снова победил
столик № 1:
@Маруська
@Oksi1
@Mango
@notka
@Ambodic
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@Maryska
@BlackDove
@Владимир48
@Crazy Fan
@SvetikСветик
@petrwine
@natalimal
@Bacardi
Поздравляем победителей!
Конкурс следующей недели
На следующей неделе у нас состоится фотоконкурс: «КРАСКИ ОСЕНИ»
В течение недели, начиная с этого момента и до утра четверга(10 часов по Мск), вы можете присылать сочные осенние фото своим кэпам, в переписку столика или мне.
Ну а уже в четверг, собрав всю красоту, вывесим их одним постом, позовем соседей)) и будем голосовать).
По конкурсу все, ну и напомню лишний раз про "Приемное отделение" -
место, куда вы всегда можете прийти и обсудить желание выпить:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nepem-rf.53397/
Не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью27
Всем чудесного дня и не пьем!
Но больше рад тому, что мы сами сделали свою победу над собой, отказавшись от некоторых ненужных в жизни вещей)