100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тут вас читаю и вспомнил что говорил Лао Цзы:"Бойтесь ваших мыслей-они начало действий".
Важно перестать думать о спиртном как о необходимом и повседневном ритуале.Есть много других прохладительных или согревающих напитков без единого градуса алкоголя.:)

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тут вас читаю и вспомнил что говорил Лао Цзы:"Бойтесь ваших мыслей-они начало действий".
Важно перестать думать о спиртном как о необходимом и повседневном ритуале.Есть много других прохладительных или согревающих напитков без единого градуса алкоголя.:)
У меня нет зависимости от алкоголя. Бросаю курить, а одно без другого не возможно, в моем случае)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Подумайте,что мы и так самая пьющая нация в мире.50 литров спирта в год на человека.(спирта уже чистого).Вам самим не страшно?:)Мы первые в мире по детскому алкоголизму!Потрясающе!Знаете почему?Потому что они видят наш пример и понимают что это нормально.
Подумайте об этом... на досуге!;)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня нет зависимости от алкоголя. Бросаю курить, а одно без другого не возможно, в моем случае)
Последний месяц моей жизни доказывает,что человек способен если не на все,то на многое.;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааааа, ущипните меня! Не смогли дозвонится дочери из приемной комиссии универа и позвонили мне, Стася прошла в магистратуру на бюджет. Я в щастье!:dance::bounce::bounce::bounce:

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
Ааааа, ущипните меня! Не смогли дозвонится дочери из приемной комиссии универа и позвонили мне, Стася прошла в магистратуру на бюджет. Я в щастье!:dance::bounce::bounce::bounce:
2dd174e27d8d3e69106b21c94d8h.jpg

Мои поздравления!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поздравляю!!!:kiss:

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Выпей водички!:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кать'я, @HarumScarum, спасибо ребята)) Это тот случай когда прям распирает от гордости, так приятно видеть как дети добиваются поставленной цели.
Всем арбуза за мой счет! Гуляем!:D
anigif_sub-buzz-8598-1504731740-1.gif

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью_27 но счетчик сейчас обнулю
#НЕПЬЮ...
Хотя нет, пью... Кофе!:giggle:
Муж сказал что мне нельзя, а сам сутра его мне и приготовил:bounce:
Отметила, ребятки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)