Угрюмый нелюдим
V.I.P
Там подписи не хватает: " она не кормила своего ненаглядного, от чего он ходил голодный и обессиленный " )))Ничего себе обессиленный, вон как тётю ногой пнул, мне аж страшно стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там подписи не хватает: " она не кормила своего ненаглядного, от чего он ходил голодный и обессиленный " )))Ничего себе обессиленный, вон как тётю ногой пнул, мне аж страшно стало
#непью27
Отметила!))Что надо делать, вас так много, а сообщений еще больше
#непью27
ну, я не уверена, но я точно укол арбузу не ставилаНадеюсь,что он ничем не наколот
Круто! Вот она у тебя умничка! Вся в мамку)))Ааааа, ущипните меня! Не смогли дозвонится дочери из приемной комиссии универа и позвонили мне, Стася прошла в магистратуру на бюджет. Я в щастье!
То что не пьешь, это прекрасно! Только чего такой нетерпимый у чужим слабостям?)) Это та жа зависимость как и всякая иная. Со своими особенностями, но сущность одна.Вы только не подумайте,что придираюсь к кому то... просто сам не пью 10 лет и алкашей ненавижу.Это если честно.Неперевариваю настолько,что хочется их просто уничтожать... морально и физически.
Заранее извините! Но другим я не буду тут.
Сомнения сильные меня берут в этой цифре. Может хотя бы на пять разделите для приличия?Подумайте,что мы и так самая пьющая нация в мире.50 литров спирта в год на человека.(спирта уже чистого).Вам самим не страшно?Мы первые в мире по детскому алкоголизму!Потрясающе!Знаете почему?Потому что они видят наш пример и понимают что это нормально.
Подумайте об этом... на досуге!
Спасибо Яша))Круто! Вот она у тебя умничка! Вся в мамку)))
Я плотненько на квас перешел))Я тут вас читаю и вспомнил что говорил Лао Цзы:"Бойтесь ваших мыслей-они начало действий".
Важно перестать думать о спиртном как о необходимом и повседневном ритуале.Есть много других прохладительных или согревающих напитков без единого градуса алкоголя.
Я чот не рыдаю в этот разУ меня когда сын поступил на бюджет, Я рыдала от счастья
Какая клизма после литра кефира?!Доброе утро,алкашата, Шабашата!
Второй стоик, на анализы перед стартом пожалуйте. У меня все готово! Не знаю только, клизма нужна, есть тот кому промывание после вчерашнего возлияния надотЬ, а?)))
Посмотреть вложение 673003
*Есть мятный сироп, что бы запах отбить и начальство ввести в заблуждение.... недорого))
Не раздеваться в сартире... чревато!Ребята, подходим, не стесняемся)) На осмотр становись, можно не раздеваться в этот раз!)))
Так диабет получишь. Слишком сахара много в квасе!Я плотненько на квас перешел))
Я в январе стартовал, никак тормознуть не могу, хоть и хочется, а несет!@Mango, мы уже стартовали по тихому? или будет отмашка с фейверком, а?))
Потому что в родне все пюьт.Отец со школы бухает.Ему сейчас 54 года.Мать употребляет регулярно.Отчим 2 раза кодировался.Список будет длинным... у отца сестра умерла от диабета,потому что пила половину жизни.То что не пьешь, это прекрасно! Только чего такой нетерпимый у чужим слабостям?)) Это та жа зависимость как и всякая иная. Со своими особенностями, но сущность одна.
Проходи,брат!Ого! Да все здесь собрались?) На шабаш египетскую силу пустите?Посмотреть вложение 673296
Чо, писот рублев в день на алко и двести писят на курево...Ну ты и алкаш!
Да, кстати, сегодня ж воскресенье!Я уже утром отметилась
50 литров спирта = 120 литров водки = 240 бутылок в год.Сам почитай статистику ВООЗ.