Галочка, поздравляю вас обеих!Ааааа, ущипните меня! Не смогли дозвонится дочери из приемной комиссии универа и позвонили мне, Стася прошла в магистратуру на бюджет. Я в щастье!
Представляю, как ты дочиком гордишься!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галочка, поздравляю вас обеих!Ааааа, ущипните меня! Не смогли дозвонится дочери из приемной комиссии универа и позвонили мне, Стася прошла в магистратуру на бюджет. Я в щастье!
Какие пижамы?! Счастливые трусов не одевают!Не, что бы всех разглядеть в строю повнимательней. Еще же пижамы все покупать в раздевалку. Нам тут сто дней вместе спать. Или голышом лучше, а? Не будем на пижамы тратится?
ну воот))Маш, я так и делаю... делал, вернее, когда зарплаты хватало.
Пятнадцать штук в месяц. И еще семь курево...
Спасибо, Машенька)) Да как тут не загордится, конечно, сияю как новый пятак))
на самом деле круто, что ты вчера решил не экспериментировать,Кость. Неизвестно как бы оно все обернулось.Угрюмый прав. Алко бросил, а кефир тоже денег стоит! И шоколадки, и минералка...
Дели на два, но все равно, выгодно не пить! И не курить...
Хотя, если табексы, и прочее, то еще вопрос.
Но мы ж не о деньгах, мы о здоровье?
Проще, экономней тупо не пить и не курить.
Не пить просто, не курить... сложно.
Борюсь с двумя змеями, успех... тяжко дается.
Зеленого задовил, сизый же тяжко дается, без костылей никак.
Да и справлюсь ли я с ним... вопрос открыт. Мало ли, сколько не курю, стоит только...
В вот с алко, пока вопрос открыт. Сорвусь ли? Если выпью? Не знаю.
Пошла третья стодневка. Почему-то считаю себя алкашом, боюсь не остановиться.
Вот сейчас я точно прокнокал, что сутки были напиться!
Между стодевками. Страшно.
И вообще, форум форумам, а отказ от вредных привычек индивидуален.
вкусноты наготовила?)Спасибо, Машенька)) Да как тут не загордится, конечно, сияю как новый пятак))
Конечно, это самое главное. В итоге лечиться все равно дороже обойдетсяНо мы ж не о деньгах, мы о здоровье?
От тяги на шоколад быстро отпустит (организм эндорфинов просит)Угрюмый прав. Алко бросил, а кефир тоже денег стоит! И шоколадки, и минералка...
Дели на два, но все равно, выгодно не пить! И не курить...
Хотя, если табексы, и прочее, то еще вопрос.
Но мы ж не о деньгах, мы о здоровье?
Проще, экономней тупо не пить и не курить.
Не пить просто, не курить... сложно.
Борюсь с двумя змеями, успех... тяжко дается.
Зеленого задовил, сизый же тяжко дается, без костылей никак.
Да и справлюсь ли я с ним... вопрос открыт. Мало ли, сколько не курю, стоит только...
В вот с алко, пока вопрос открыт. Сорвусь ли? Если выпью? Не знаю.
Пошла третья стодневка. Почему-то считаю себя алкашом, боюсь не остановиться.
Вот сейчас я точно прокнокал, что сутки были напиться!
Между стодевками. Страшно.
И вообще, форум форумам, а отказ от вредных привычек индивидуален.
нет, не обязательно.Скажите, ставить лого в подпись обязательно?
И не могу никак найти линейку-счетчик стодневки алкогольной
В лучшем случае - ничем.на самом деле круто, что ты вчера решил не экспериментировать,Кость. Неизвестно как бы оно все обернулось.
Мне кажется я только одну вкусноту и готовлю. НО в жару никто ничего не ест!))вкусноты наготовила?)
Меня не название, меня цены убили. Не сразу сообразил, что это не RURПосмотреть вложение 673328 сегодня проездом в одном кафе)))названия коктейлей убило)))
Ещё и как представлю, жесть,вот здесь точно логики никакой
ну вот лучше не проверять)В лучшем случае - ничем.
В худшем бы понравилось, клетки мозга вспомнили бы о халявном способе получения удовольствий, процесс пошёл бы по нарастающей, привет запой и дяденька с капельницей
да невозможно, ничего не лезетАрбуз если толькоМне кажется я только одну вкусноту и готовлю. НО в жалу никто ничего не ест!))
Ну да. Другие же проверяли неоднократно с известным результатом.ну вот лучше не проверять)
А моя вместо того, чтобы готовить, сидит на каком-то форумеМне кажется я только одну вкусноту и готовлю. НО в жалу никто ничего не ест!))
Хвостик арбузный оставь. Я замаринуюда невозможно, ничего не лезетАрбуз если только
Название красный глаз это что то))) странно что белый конь коктейля не былоМеня не название, меня цены убили. Не сразу сообразил, что это не RUR
Ты съешь))) а я замаринуюХвостик арбузный оставь. Я замариную