Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Однако, принято
А раз уже ты сюда заскочил, Александр-Искандер, то не мог ли ещё и фотографию тропиночки прислать мне в личку? Ну, или сразу Ане. Мы будем рады, конкурс у нас в четверг
Пожалуйста!
Однако, принято
А раз уже ты сюда заскочил, Александр-Искандер, то не мог ли ещё и фотографию тропиночки прислать мне в личку? Ну, или сразу Ане. Мы будем рады, конкурс у нас в четверг
Пожалуйста!
Да. На этой неделе фотоконкурс "Тропиночка"
Фотографии нужно присылать в личку своему капитану до окончания среды. В четверг их вывешивают и проводится голосование, до воскресенья. В воскресенье поздравляем победителей.
Ну а потом новый конкурс.
Аня очень просила подкидывать идеи для новых конкурсов, подумайте, что бы вам хотелось)))
Дорогие друзья! На этой неделе у нас победил конкурс под названием "Тропиночка". Мы ждем ваши чудесные фото в ЛИЧКУ капитанам, либо можете прислать сразу мне, как вам удобнее Фото принимаются до 9-00 четверга 27.09.2015
Дорогие друзья! На этой неделе у нас победил конкурс под названием "Тропиночка". Мы ждем ваши чудесные фото в ЛИЧКУ капитанам, либо можете прислать сразу мне, как вам удобнее Фото принимаются до 9-00 четверга 27.09.2015
Да. На этой неделе фотоконкурс "Тропиночка"
Фотографии нужно присылать в личку своему капитану до окончания среды. В четверг их вывешивают и проводится голосование, до воскресенья. В воскресенье поздравляем победителей.
Ну а потом новый конкурс.
Аня очень просила подкидывать идеи для новых конкурсов, подумайте, что бы вам хотелось)))
Занесу.
Вот как нужно @angel..ina #непью
Тогда я тебя не пропущу ни при какой запарке, в любой толпе тебя разгляжу)))
Но мы не формалисты же, принимаю)))
Здравствуйте.
Вот если бы люди всей земли, чисто гипотетически, перестали употреблять спиртное, то что бы по вашему произошло? Могет лучше бы жить стали? Или на оборот хуже?