Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Отличная тема! Я люблю домашний глинтвейн на морсе, прана чай он же в моем исполнение
Магазинные соки никогда не покупаю, слишком сладкие не люблю, если и беру то напиток корейский с алоэ вера.
Отличная тема! Я люблю домашний глинтвейн на морсе, прана чай он же в моем исполнение
Магазинные соки никогда не покупаю, слишком сладкие не люблю, если и беру то напиток корейский с алоэ вера.
У нас вчера была предложена тема кафе "Красная Луна" и карнавал на неделю с ролями леших, русалок, домовых. Каждый может выбрать себе образ по душе. Про Луну злободневно, потому что она на днях попадала в тень и казалась красной.
Мексиканский микс марка я
В первое время хорошо алкоголь замещал.
Глинтвейн ещё хорошо идёт. Сок вишни и яблока с корицей, бадьяном, лимоном, апельсином, чуток перца. Нагреть и в чайник перелить. На свечке. Она подогревает. Можно долго так залипать. По чуть-чуть пить
А я работать пойду. Постараюсь хотя бы. Вот где моя логика - прихожу на работу пораньше, чтобы в тишине поработать, а сижу на сайте, оторваться не могу.
Л логика!
Продолжите сказку. В Нескучный сад пришло новое чудо. Открылось необычное кафе "Красная Луна". Водная фея вылезла из фонтана и расположилась на берегу Интересной реки. Воды ее впадают в Игривое озеро, которое омывает Ласковый берег.
Всем добрый вечер, дорогие участники первого столика! Нынешняя неделя выдается насыщенной на события. К нам приходят новые и новые участники. У нас уже готовы логотипы, которые мы можем примерить и выбрать для себя на первой странице.
Давайте сделаем эту неделю интересной и веселой. Объявляю карнавал Ведьм и Колдунов.
Приглашаю вас в кафе "Красная Луна". Шутки и юмор приветствуются. Активные участники награждаются в конце недели медалями за активность в сухом законе.
У нас вчера была предложена тема кафе "Красная Луна" и карнавал на неделю с ролями леших, русалок, домовых. Каждый может выбрать себе образ по душе. Про Луну злободневно, потому что она на днях попадала в тень и казалась красной.
Продолжите сказку. В Нескучный сад пришло новое чудо. Открылось необычное кафе "Красная Луна". Водная фея вылезла из фонтана и расположилась на берегу Интересной реки. Воды ее впадают в Игривое озеро, которое омывает Ласковый берег.
Водная фея откинула назад длинные волосы цвета водорослей и, игриво плескаясь ледяной водой, которая в свете сегодняшней луны казалась кровью в её длинных белых пальцах, наблюдала как юркие жители Интересной реки проворно готовились к встрече Повелителя вод.