GNOM917
Just do it !
Спасиб Лора! Ты настоящий друг!Да бери, не жалко)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб Лора! Ты настоящий друг!Да бери, не жалко)))
Думаешь?Не факт, Лора, ой, не факт!
О да)))Спасиб Лора! Ты настоящий друг!
Ага, щаз... я вот как раз тот самый небычный спец.Вот. А необычный спец в любой области имеет необычный доход))
Я сразу так и написал - "толковый". Знание норм, режимов и пр. И ответственность соответствующая.Я к тому, что сварщик- сварщику рознь. И , наверное, тот, который получает много , должен многое уметь и знать. Как в любой области.
Уверена, что здесь,( как и везде) не платят просто так.
Так может пора валить с этой помойки?Ага, щаз... я вот как раз тот самый небычный спец.
А вот администаци певать на это.
До тех пор, пока я не уволюсь.
А самое прикольное, что если уволюсь, то производство станет, остновится..
Ну… это уж вообще, !!!
Если руки золотые, хоть ты сварщикЯ сразу так и написал - "толковый". Знание норм, режимов и пр. И ответственность соответствующая.
Так, в принципе, почти в любой области - редко когда молодому спецу без опыта платят много. Случаи " волосатой лапы" не рассматриваем.
В качестве примера - у меня бывший коллега ушёл из ИТ в сварщики. ИП у него или что-то типа того, своё вообщем. Живёт с семьёй в дачном посёлке - работы там хватает, у метро мелочь не сшибает. Но и корпуса кораблей варить его не возьмут
Ларис, ну, очень хочется. Но... я предпенсионер... стремно.Так может пора валить с этой помойки?
Если ты знаешь себе цену, чего ты там делаешь? Может уже послать их?
Это везде, наверное, так. За отдельными кадрами вообще гоняются и переманивают.Если руки золотые, хоть ты сварщик
, хоть ты пекарь- без работы не останешься.
Я так думаю.
А про оплату. Фиг его знает сколько много, а сколько мало. У каждого свои мерки. Кому щи пусты, кому жемчуг мелок.
Классная система! У китайцев такая же.Это везде, наверное, так. За отдельными кадрами вообще гоняются и переманивают.
У нас одно время программа была - учащиеся 4-5 курсов практику проходили. Это отдельная песня, что иногда попадалось, но в целом был положительный результат - к выпуску уже было понятно, что ожидать, каков потенциал и т.д.
А чё стремно? Ты молод, опытен. Чего ты боишься? Что будет хуже?Ларис, ну, очень хочется. Но... я предпенсионер... стремно.
А вот что там в данной ситуеване молодежь работает...
Но, хотя, понять можно. В трудовой отмечено будет, что есть стаж на ТЭЦ.
Скажем так - былаКлассная система! У китайцев такая же.
Почему все хорошее похерено...Скажем так - была
Молодежь получала какой-никакой опыт и деньги (что немаловажно для студента) , мы уже понимали, что следовало ожидать. Да и переучивать не надо было после ВУЗа.
Сейчас этого почти нет, а жаль.
(*здесь следует много не совсем культурных междометий*)Почему все хорошее похерено...
Да уж. Теория отдельно, практика отдельно. И где хочешь, там и получай это опыт.(*здесь следует много не совсем культурных междометий*)
Замкнутый круг: нет опыта - нет работы - нет опыта
А из ВУЗа выходят ... да такие же, как и я после своего База вроде бы есть, а практически применять особо не учат. Вот тебе диплом и свободен, как ветер в поле
Присоединяюсь...вот это.303
Это...это...это и это...