Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет друзей. Не согласен.Привет, ребята
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" А вы согласны с этим высказыванием?
Посмотреть вложение 899715
ДаПривет, ребята
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" А вы согласны с этим высказыванием?
Друг бывает 1 за всю жизнь.Хочешь сказать, что тут у тебя одни недруги ?
Привет! Поздравляю! График кстати, не самый ужасный. У тебя же получается выходные (2 шт) на сб и вс попадают?Завтра первый день выхожу
Я больше соглашусь с Эльдаром Рязановым:Привет, ребята
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
Скажи мне, «кто твой друг, и я скажу -- кто ты!» --
знакома поговорка эта с детства.
Полно в ней чистоты и простоты--
иных веков наивное наследство.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? -- скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.
А мне вообще на таких очень сильно везёт. Чуют меня из далека.У меня тоже была одна такая подруга
1% входит в погрешность. Такую вероятность можно вычислить и твердо о ней говорить только на очень больших числах - от миллионов испытуемых. Если не десятках миллионов. Сильно сомневаюсь, что они перебрали хотя бы миллион историй болезни.Мне сейчас на электронную почту прислали. От медицинской организации.
Чтобы ни говорилось о сравнительной пользе вина, есть твердые доказательства того, что алкоголь скорее вреден, чем полезен. Исследование, опубликованное в журнале “BMC Public Health”, показало, что вред от вина сопоставим с вредом от сигарет.
Одна бутылка вина в неделю повышает риск рака так же, как 5-10 выкуренных сигарет.
Используя статистические данные, ученые из Великобритании рассчитали, что у мужчин, которые никогда не курили, одна бутылка вина в неделю, повышает риск заболеть раком на 1 %. У женщин риск повышался на 1,4 %.
Сравнивая риски от вина с курением, авторы исследования подсчитали: бутылка вина в неделю эквивалентна 5 сигаретам для мужчин и 10 сигаретам для женщин. Половой разрыв увеличивается вместе с увеличением количества алкоголя, потому что женщины могут заболеть раком груди, чья вероятность растет с дозами выпитого алкоголя. Три бутылки вина – это такой же шаг навстречу раку, как и 8 сигарет в неделю для мужчин, и 23 сигареты для женщины.
Ага, так мы с ней в тесном контакте Но больше, конечно,она меня...любит))Быстро ж ты её полюбила.
Но вино, на всякий случай, лучше не пить)1% входит в погрешность. Такую вероятность можно вычислить и твердо о ней говорить только на очень больших числах - от миллионов испытуемых. Если не десятках миллионов. Сильно сомневаюсь, что они перебрали хотя бы миллион историй болезни.