Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Юраааа!Ну ты молодчина,я тоже 4месяца назад так питалась.Ьез слалкого и булочек жить не могла.Кароче жила чтобы есть,а правильно нужно есть чтобы жить.
Юраааа!Ну ты молодчина,я тоже 4месяца назад так питалась.Ьез слалкого и булочек жить не могла.Кароче жила чтобы есть,а правильно нужно есть чтобы жить.
После ужина человек хочет што нибудь ...раньше была чай и сигарета...теперь место сигареты заняло шо нибудь сладкое.и я в этом невижу ничего осудимого ...
Друзья, у меня предложение, давайте на следующую неделю проведём Конкурс "Фото Вечернего чаепития" , интересно было бы посмотреть какой чай и с чем пьют наши Небухашечки
После ужина человек хочет што нибудь ...раньше была чай и сигарета...теперь место сигареты заняло шо нибудь сладкое.и я в этом невижу ничего осудимого ...
Так ведь главное, чтобы фигура позволяла. Есть люди жуют жуют, а посмотришь на них - ну глист в скафандре. Но мужчины вообще не особо парятся на свой внешний вид. В любом состоянии считают себя неотразимыми
Будет и у нас..по моему в Риге...но пока в качестве субботной прочесания магазинов,раз в месяц можно позволить сьежать в Можайкай в Литве.они рядом с границей