Metallic
Форумный Йети
Ты же на массе дыаааа?Пока болею-я себе разрешила всё. Сегодня будут и хинкали, и пряники, и клубника с черешней. Потом в зале все отпашу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же на массе дыаааа?Пока болею-я себе разрешила всё. Сегодня будут и хинкали, и пряники, и клубника с черешней. Потом в зале все отпашу
Ну да, собираюсь поднабрать, а то чет сдулась.просто обычно я традиционно набираю на куре, гречи и тд)))))Ты же на массе дыаааа?
А я на них сбрасываю))Ну да, собираюсь поднабрать, а то чет сдулась.просто обычно я традиционно набираю на куре, гречи и тд)))))
Ну дефицитом калорий можно и посбрасывать на них))))А я на них сбрасываю))
Да Лиза худыш у нас. Ей можно хоть что ? хинкалииииииии, бузы, жаренные пельмешки ???Ты же на массе дыаааа?
Оххх...прости.я почему-то все время забываю, что у нас у всех время отличается. А сколько у тебя сейчас уже?Да Лиза худыш у нас. Ей можно хоть что ? хинкалииииииии, бузы, жаренные пельмешки ???
Блин. Хватит у меня ночь а вы о еде ?
Привет Женечка. Я рада, спасибо за отметку. Какая картинка, к чему она?Всем привет #непью 23.06.
0:44Оххх...прости.я почему-то все время забываю, что у нас у всех время отличается. А сколько у тебя сейчас уже?
Оооо. У меня сейчас тоже пищевой срыв на шоколад. Пора останавливаться...Страничечка у вас дыааа,похудеть ,не есть сладости ,я отрекаюсь от них ))ибо жирок сам не уходит
Сладких сновидений.)
Няшных))Да Лиза худыш у нас. Ей можно хоть что ? хинкалииииииии, бузы, жаренные пельмешки ???
Блин. Хватит у меня ночь а вы о еде ?
Я тоже, Лешу Relax, вспомнил, у него на аве она была...Привет Женечка. Я рада, спасибо за отметку. Какая картинка, к чему она?
Она мне кое кого напоминает....
А почему ты до сих пор спать не ложишься??
Спокойной ночи!)
Сладких сновидений.)
Няшных))
Спасибо, мои хорошие ?Спокойной ночи!)
Не поверишь, читаю ☹️ ТутА почему ты до сих пор спать не ложишься??
Да. Его....Я тоже, Лешу Relax, вспомнил, у него на аве она была...
Надеюсь у него всё хорошо. Везучий человек, в реале)Да. Его....
Я скучаю по нему чуток,он ценитель женской красоты как и я )))Надеюсь у него всё хорошо. Везучий человек, в реале)
Я тоже надеюсь!)Надеюсь у него всё хорошо. Везучий человек, в реале)
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Я очень рад, когда все вместе радуются успехам. Успех в трезвости приятен и полезен не только нам, но и нашим родными и близким!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 935352
Доброго времени суток, Озеро Надежды!!!
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона, не без потерь, но это выбор каждого!
А мы продолжаем нашим замечательным и дружным составом идти дальше к намеченной цели!
Горжусь каждым из вас и за то что вы рядом говорю большое спасибо!
Спасибо за душевную, добрую и уютную атмосферу в нашей раздевалке!
За поддержку друг друга! За бесценные советы! За то что делитесь своими эмоциями и личными моментами жизни, это действительно очень приятно!
Спасибо Оле, что присылает нам чудесные фото с отпуска, разбавляя трудовые будни, Роме спасибо за то что примерно знаем чего ожидать благодаря регулярным сводкам для каждого знака, спасибо Мише и Анжелике за самые ранние встречи)) Леше спасибо, что постоянно забегает в гости)) Коля-ну ты самый ответственный человек, твои ежедневные отчеты и наблюдения действительно стимулируют и радуют! Светик-спасибо тебе за позитиффффффф который ты излучает! Наташа, внимательная и заботливая. И все все все, ребята, правда каждому из вас есть за что сказать спасибо! И я рада что мы вместе!
@RZH2
@Akitalove
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@michail krd
@Metallic
@Непьюлай
Ребята, спасибо за активность и поздравляю вас с медалями!!!
На это неделе мы провели вкусный конкурс "Мой Завтрак"
Благодарю за ваши фото, ведь без них ничего бы у нас не получилось!
А теперь давайте посмотрим результаты!
1 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 935358
2 МЕСТО - @RZH2
Посмотреть вложение 935359
3 МЕСТО - @Глагоша
Посмотреть вложение 935360
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Так же в нашем конкурсе приняли участие:
@michail krd
@Katastrofa2
@Шехерезада
@Наташка Ромашка
@Непьюлай
@Avkina
Ребята поздравляю вас с медалями! Спасибо за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №1
@Великолепная
@cerega36rus
@RZH2
@Veritas
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@Снегурочка
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
Посмотреть вложение 935362
Также на этой неделе мы возобновили нашу интересную рубрику "Давайте познакомимся"
Ребят, спасибо, что так быстро откликнулись и прислали свои ответы, мы будем три раза в неделю (по традиции) выходить в эфир)) следующий выпуск читаем завтра!
Герои этой недели:
@Непьюлай
@Глагоша
@Наташка Ромашка
Поздравляю вас с классной и главное постоянной медалькой!
Также напоминаю, кто хочет поучаствовать, я жду вас в ЛС!
Посмотреть вложение 935369
Желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня