100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела. Хорошо говорит. Согласна с ним, но не во всём. А какие моменты ты выделил лично для себя?
Привет. Когда на тусовке все пьют, а ты нет, да, реально косятся прям все на тебя).
Еще так же хочу отметить что отношение к алкоголю должно быть безразличным, что есть алко, что его нет.
И про замену одного на другое, тоже интересный момент.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет. Когда на тусовке все пьют, а ты нет, да, реально косятся прям все на тебя).
Еще так же хочу отметить что отношение к алкоголю должно быть безразличным, что есть алко, что его нет.
И про замену одного на другое, тоже интересный момент.
Это да...

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Что это еще такое !!!!))))

Я не знаю, что у вас тут творится, но список тот был не для отметок. А для поболтать! Ты да и все из тех что @Akitalove перечислила давно отмечены....
Извини Кэп, это я по диагонали прочитала.. глубочайшие извинения))) как я так могла на тебя :nah_disagree:

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Друзья, я трезвый 58 дней. На работе красил зелёные дорожки на полу. Маску так и не нашел. Два раза искал руководителей и не мог найти. Они от вони краски разползлись как тараканы. Надышался короче. Голова кружилась и не много болела, как будто вместо мозгов вата.

Ещё сильное испытание сегодня было, но не могу открыто о нем в инете писать. В итоге отказался и победил! Это самое главное. Но соблазн был как скала мощный. Сейчас не могу представить, что бы раньше до марафона я смог бы оказаться от такого предложения. Это просто какой-то вынос мозга! Неужели такая сила мотивации с форума идёт? Вот это даааа. Я в шоке прям. Да с такой энергией на всю жизнь бросить легко!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Друзья, я трезвый 58 дней. На работе красил зелёные дорожки на полу. Маску так и не нашел. Два раза искал руководителей и не мог найти. Они от вони краски разползлись как тараканы. Надышался короче. Голова кружилась и не много болела, как будто вместо мозгов вата.

Ещё сильное испытание сегодня было, но не могу открыто о нем в инете писать. В итоге отказался и победил! Это самое главное. Но соблазн был как скала мощный. Сейчас не могу представить, что бы раньше до марафона я смог бы оказаться от такого предложения. Это просто какой-то вынос мозга! Неужели такая сила мотивации с форума идёт? Вот это даааа. Я в шоке прям. Да с такой энергией на всю жизнь бросить легко!
Николай! Мы рады за тебя искренне и бесповоротно ??
Ты молодец, конечно, что так понимаешь все происходящее и так правильно реагирует на раздражители!!! Но ты, батенька, оказался интриган ?, как теперича мне уснуть то, ааа??? Это что за предложение такое, аааааа??? Вот ведь взрыв мозга теперь и полет фантазии благодаря тебе? А я итак нервенная и не сплююю ?
Пыс.пыс. чтоточтото чтоточтото что-то есть у бегемота?‍♀️?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, у нас кто-то есть в некуряшках? Была в гостях у бешеных пчёлок, нам столько мёду надавали вкуснячего, короче угостили от души?, мне все не унести, погнали вместе, заодно поддержим их дружный улей. Наш мимишечныймятнопандовыйлёша там у них не слабо так жужжит???

• Wow
Реакции: RZH2

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.305
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это просто сказка какая-то, что ты сейчас рассказала ????
Класс! Тогда фоточек нам побольше, а тебе прекрасного отдыха и море впечатлений??‍♀️?‍♀️?????????
Могу Ригу показать
DSC_4975.JPG

DSC_4983.JPG
DSC_4985.JPG

Люблю её.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ангелина, тоже буду любить благодаря твоим фото!!! Шикарные виды, такая Европа спокойная, сдержанная, иртеллигентная и загадочная

Реакции: RZH2

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.305
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А улочки будто причесаны специально для фото, как с открытки, но в этом вся Рига да? В чистоте, практичности и лаконичности....
Только Старый город.
А остальное как и везде)
У нас в Вильнюсе тоже так.
Вот ещё вид сверху, на колокольни св. Петра забирались
DSC_5007.JPG
DSC_5001.JPG

DSC_5003.JPG

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)