Наташка Ромашка
Любопытная
Вот и так же. Ностальгирую, но по чему? По головной боли? Глупости какие. Прекрасное самочувствие - это крепкие нервы. Чувствую положительные результаты от не пития)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за куранты!Посмотреть вложение 948741
Куранты 33 стодневки "Озеро Надежды "
Приветствую всех, друзья! Сегодня воскресенье и настало время подвести итоги:@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
@Снегурочка
@angel..ina
На этой неделе медаль за активность Посмотреть вложение 948744 получают:
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@angel..ina
@Vasili Geori
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@michail krd
@Шехерезада
@Katastrofa2
@Немезида
@Avkina
@MarisaVlady
@Вячеслав111
@Alma Wade
Итоги конкурса ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ
Первое место:
Katastrofa2
Посмотреть вложение 948888
Посмотреть вложение 948886
Посмотреть вложение 948887
Второе место:
@Akitalove
Посмотреть вложение 948722
Посмотреть вложение 948889
Посмотреть вложение 948890
Третье место:
@Непьюлай
Посмотреть вложение 948770
Поздравляю победителей!!!
Также хочу сказать спасибо за участие в конкурсе
@Глагоша
@RZH2
@Vasili Geori
@Avkina
@korella
@MarisaVlady .
В общем командном зачете на этой неделе побеждает. Поздравляю, ребята! ?
Конкурс следующей недели:
"Мой город"
Всем удачи, хорошего настроения и не забываем отмечаться
#НЕПЬЮ33
Да это все наши негативные программы, бесы, да как не назови, нужно чтобы мы были слабыми, тогда негативные программы питаются от этого и растут, а мы превращается в кусок унылого дерьма с кучей болячек и проблемВот и так же. Ностальгирую, но по чему? По головной боли? Глупости какие. Прекрасное самочувствие - это крепкие нервы. Чувствую положительные результаты от не пития)
Мишанечка ???Сегодня весь день во садули в огороде работал Ежик ко мне в гости приходил
Посмотреть вложение 949128
Посмотреть вложение 949125
Да на нафиг там тоже дорого?
Какие лапы. И не боится ежик фотографироваться) модель)Сегодня весь день во садули в огороде работал Ежик ко мне в гости приходил
Посмотреть вложение 949128
Посмотреть вложение 949125
Неее ёжики у нас людей не боятся))) Городские как ни как Вот кот сначала испугался ёжика!) Потом видимо подружились Сегодня их рядом еще раза два наблюдал)))Какие лапы. И не боится ежик фотографироваться) модель)
Прикольно) У нас тоже жил ежик под крыльцом. У кота по утрам еду воровал))) а потом попался собаки(((Неее ёжики у нас людей не боятся))) Городские как ни как Вот кот сначала испугался ёжика!) Потом видимо подружились Сегодня их рядом еще раза два наблюдал)))
Искала лапы ежовые(в смысле ноги), возмущалась, что,наверно, лапы показывают не всем. Позже дошло истинное значение слова "лапы" здесь. Хожу, ржу. Спокойной ночи.Какие лапы. И не боится ежик фотографироваться) модель)
Вау. Я б на такой праздник сходила. Очень здорово! У нас только на святое озеро ходят в этот день. И я один раз ходила. Квест ещё тот, по болоту пару километров пешком идти.У нас Ивана Купалу празднуют каждый год круче, чем новый год встречают. Традиция давняя. Отгуляли. Фотки покажу.
Отметила, спасибо)#непью 07.07