100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Я сначала подумала, что здорово, когда объединено, у нас в стодневках раньше такого не практиковалось, идея понравилась. Как бы гарантирует, что первые места займут три разных участника, а не один со своими тремя лучшими фотографиями
По правилам, один участник не может занять несколько призовых мест, поэтому, я и объединила фото. Во всех стодневках, что я участвовала было так, я даже и не думала, что где-то по другому.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважуха?
Женечка, приветы??
По правилам, один участник не может занять несколько призовых мест, поэтому, я и объединила фото. Во всех стодневках, что я участвовала было так, я даже и не думала, что где-то по другому.
А мы видишь какие замороченые и необычные мы не как все?
Анекдот вспомнила, но его нельзя, наверное?
Всем привет!
#непью33
Приветы, други???

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где наша солнцеликая @Шехерезада
Где наш главный волшебник @Magicus
А @michail krd Мишанечка ? где?
Самая занятая и вечно командировочная пресса @Немезида Надюша, заскочи отметиться, прошу...
@korella ты же была, красоточка? Я отметку пропустила?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не пью заодно?
Жизьболь? как сказала мне одна родственника, что без вина ей не интересно приезжать в гости, на предложение, бери винище и приезжай, а у меня и без вина дури хватает, она это предложение встретила без энтузиазизмв? и едет уже третий месяц?
А буквально, как два месяца уже вашпе с радаров вся родня пропала и общаться не горят желанием. Вот такая я оказывается ниочемная и скучная видать собеседника, что со мной без бухлишка не иетересно??

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Жизьболь? как сказала мне одна родственника, что без вина ей не интересно приезжать в гости, на предложение, бери винище и приезжай, а у меня и без вина дури хватает, она это предложение встретила без энтузиазизмв? и едет уже третий месяц?
А буквально, как два месяца уже вашпе с радаров вся родня пропала и общаться не горят желанием. Вот такая я оказывается ниочемная и скучная видать собеседника, что со мной без бухлишка не иетересно??
Давай их всех сюда))) я тож раньше не очень представляла посиделки без винишка?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Уж что-то, а скучным собеседником тебя ну никак не назовёшь. Одни "волосы назад" чего стоят, все время ржу. ?

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
воскресенье.jpg

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
64-ый день полет нормальный.
Желания не возникает выпить. Был на даче три дня с ночёвкой. Родственники брали пиво разливное и копчёных окуней. Когда они пили я специально ушёл в машину слушать музыку, что бы не видеть их и не слышать. В принципе я и так не хотел, и даже не думал о том хочу или нет, и мог спокойно рядом сидеть. Это здорово не пить на даче! Раньше было когда с ночёвкой ездили, то нажирался так, что потом с похмелья страдал как после атомной войны. Разве это отдых? Это проигранная битва... Сейчас хорошо. Трезвый проснулся и нет похмелья и наслаждаешься полноценным здоровым отдыхом/агрофитнесом. Если бы лежал с похмелья, то жук съел бы всю картошку и всё бы засохло и заросло.
Так что уже видны плоды трезвости!
?☸️??

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай их всех сюда))) я тож раньше не очень представляла посиделки без винишка?
Там не варик, то что не выпиваешь, считается клиникой, потому что а как без пива и вина, это же не отдых ? и я заметила, что многие вообще не разговаривают, пока не выпьют.
Ну я тоже не представляла и без сиг не представляла. Любила прибухнуть и повеселиться так ёхууу весь мир в труху? ну или просто расслабиться винцом, пивком, а уж утренняя сигарета или после пару бокалов вина подымить задумчиво или наоборот трещать без умолку, даже сейчас пишу и прям ностальжи, но четко понимаю, что это яд и убийство самой себя, здоровья, внешности, а главное мозга. Я столько туплрылых поступков совершила, пипец просто!!! Так все по конски в жизни завернула и все благодаря тому, что при любой сложности или радости расслаблялась вином, искала истину е???....теперь расплачиваюсь и больше не хочу обратно, хотя я не то чтобы алкач, но запросто могла бы спиться, а почему нет, я не идеаллизирую себя и трезво оцениваю
Уж что-то, а скучным собеседником тебя ну никак не назовёшь. Одни "волосы назад" чего стоят, все время ржу. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу