100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:676866858:Куранты Озера Надежды:676866858:

Друзья, пришло время подвести итоги недели. Хочу сказать, что вы все большие молодцы и умницы, вы поддерживаете друг друга, делитесь наболевшим, веселитесь и грустите вместе, создаете уютную и позитивную атмосферу в раздевалке и плечом к плечу стоите против всех соблазнов, несмотря ни на что. Спасибо вам, ребята за это и поздравляю всех с очередными заслуженными медальками!

За активность сегодня награждаются
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@angel..ina
@Vasili Geori
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@michail krd
@Шехерезада
@Katastrofa2
@Немезида
@Avkina
@MarisaVlady
@Снегурочка

За победу в конкурсе
1 место @RZH2
1.jpg

2 место @Непьюлай
2.jpg

3 место @Katastrofa2
3.jpg

Также спасибо всем участникам конкурса
@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Avkina
@Непьюлай
@Katastrofa2
@michail krd
@angel..ina
@Vasili Geori
@Снегурочка
@Глагоша
Все фото и их авторов смотрите тут
В общем командном зачете побеждает СТОЛИК № 2

И отдельно хочу поделиться фото, которое не вошло в конкурс, но дорого нашей любимой Светочке @Akitalove. Немножко зимы вам в этот жаркий денек)
20190711_055012.jpg

Конкурс следующей недели МОЕ ХОББИ.
Друзья, хобби бывают разными - кто-то вышивает, кто-то готовит, кто-то ходит в спортзал, а для кого-то хобби лежать на диване? . Творите и прысылайте фото вашим капитанам до четверга. Очень ждем.
Не забываем отмечаться, ребята. Да прибудет с вами сила ? #НЕПЬЕМ33 .

Друзья, пришло время подвести итоги недели. Хочу сказать, что вы все большие молодцы и умницы, вы поддерживаете друг друга, делитесь наболевшим, веселитесь и грустите вместе, создаете уютную и позитивную атмосферу в раздевалке и плечом к плечу стоите против всех соблазнов, несмотря ни на что. Спасибо вам, ребята за это и поздравляю всех с очередными заслуженными медальками!

@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@angel..ina
@Vasili Geori
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@michail krd
@Шехерезада
@Katastrofa2
@Немезида
@Avkina
@MarisaVlady
@Снегурочка

За победу в конкурсе
1 место @RZH2
Посмотреть вложение 954303

2 место @Непьюлай
Посмотреть вложение 954304

3 место @Katastrofa2
Посмотреть вложение 954305

@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Avkina
@Непьюлай
@Katastrofa2
@michail krd
@angel..ina
@Vasili Geori
@Снегурочка
@Глагоша

И отдельно хочу поделиться фото, которое не вошло в конкурс, но дорого нашей любимой Светочке @Akitalove. Немножко зимы вам в этот жаркий денек)
Посмотреть вложение 954331

Друзья, хобби бывают разными - кто-то вышивает, кто-то готовит, кто-то ходит в спортзал, а для кого-то хобби лежать на диване? . Творите и прысылайте фото вашим капитанам до четверга. Очень ждем.
Спасибо за куранты! Еху! Поздравляю! ?

Доброе утро всем и тебе Светлана! ,а теперь беги и по спи чуток примерно по два часа на каждый глаз.# не пью33 Озеро Надежд.
Привет, Василий, ???????
Папа мой говорил пойду посплю минут 600 на каждый глаз?
Я почти так и поспала, Только минут по 30 и проспалааа,ааааа
Лизооок??????
Доброго и хорошего дня
А вот, между прочим, конкурс следующей недели - МОЕ ХОББИ
Буагага, мы, как раз все призовые места с девчулями и заберем ?
Девочки, иногда буду голосование снимать в сб вечером, из-за занятости и разницы во времени с мск., поэтому пытайтесь успевать голосовать.
Капитаны @RZH2 @Akitalove @Наташка Ромашка , по возможости напоминайте о голосовалке среди недели, чтобы все успели проголосовать. Я понимаю, у всех дела, заботы и тд, но есть правила, голосование длится ДО воскресения. Надеюсь на понимание.
Будет сделано, Шеф!!!
Всех с добрым, солнечным, воскресным утром Stickers-Thinking1
Танюююшааа???

@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@angel..ina
@Vasili Geori
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@michail krd
@Шехерезада
@Katastrofa2
@Немезида
@Avkina
@MarisaVlady
@Снегурочка

За победу в конкурсе
1 место @RZH2
Посмотреть вложение 954303

2 место @Непьюлай
Посмотреть вложение 954304

3 место @Katastrofa2
Посмотреть вложение 954305

@Наташка Ромашка
@RZH2
@Akitalove
@Avkina
@Непьюлай
@Katastrofa2
@michail krd
@angel..ina
@Vasili Geori
@Снегурочка
@Глагоша

Посмотреть вложение 954331

Вааау, какие же все-таки шикарные фото!!!! Капитана моя @RZH2 поздравляю??? очень крутая и атмосферная фота!!! Спасибо
@Непьюлай Коляяяя, зэбэст рыжий всех с сразил, а ты умеешь видеть необычное в обычном!
Ну и моя любимочка @Katastrofa2 это же мое любимое фото ?? там все, что я люблю спасибо огромное???
Танюшечка, @Kaygo наша ненаглядная Шефа! Благодарим тебя за труд и внимание
букет-из-101-розовой-розы-70-см.jpg

Короче други, я проспала, не критично, но все же.... сейчас всех поздравлю и поскачу на огород, кабачковое поле убирать и новые садить, кстати, огородники, кто вкурси, можно ли кабачки садить прямо в козий навоз с подстилкой? Где-то читала, что можно и типо это супер?
Наш Сантей сегодня в ночь ушёл в поход, я то думала будет нам фоты шикарные слать с горной природой, а он так серьезно отключил телефон и оставил его дома, сказав, что там связи все равно не будет и не стоит брать с собой лишнее а снимет все на фотоаппарат. Я вот места себе не нахожу теперь и даже немного поревела?
Вооот такие дела, мамы меня поймут.... Петрович сказал, что я дурная мамаша, что пацан взрослый и прочая блабла...
Ну ладно, Теперь к поздравлениям

Наши юбиляши?
Конечно самый наш Няш? наша Капитана @RZH2
185 дней

Такая русалка пришла тебя поздравить
849dac8959c1ed0bca75ad32fe35a642.jpg

И мы присоединяемся??????????????????????????урааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread