Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, до обеда началось@Bacardi @Угрюмый нелюдим
Гороскоп на сегодня — Водолей, 2.8.2019
Этот день не раз потребует от вас изменения планов, переоценки ценностей. Старайтесь не браться за дела, которые требуют много времени - вряд ли у вас будет возможность довести их до конца. Тем, кто занять учебой или научной работой, придется проявить максимум терпения и настойчивости: не все будет удаваться сразу, придется преодолевать препятствия, чтобы достичь поставленной цели. Отношения с коллегами и руководством доброжелательны, но непросты - набирают силу подводные течения, и вы должны тщательно изучить их, чтобы не попасть впросак.
Порадует общение с родственниками, а любимый человек найдет способ порадовать вас, исполнив ваше давнее желание. При этом день будет щедрым на искушения и соблазны, и только здравый смысл позволит вам избежать ловушек судьбы.
Спасибо, Ленушка, но слабо верится, день не задался ещё вчера...@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 2.8.2019
Очень сильны позитивные тенденции, день будет легким и приятным. Удачное стечение обстоятельств будет способствовать реализации важных профессиональных планов, заключению долгосрочных отношений с перспективными партнерами. Решительные действия принесут хорошие плоды, можно браться за любые, даже очень сложные дела.
С профессиональной точки зрения ситуация очень хороша. У вас есть возможность проявить свои лучшие качества, продемонстрировать руководству и коллегам деловую хватку, умение находить оригинальные выходы из сложной ситуации. Вероятны значительные денежные поступления.
Я вот в простой пехоте служил, командир БМП, зато стояли тогда в Германии!.Котики, а у нас тут есть те, кто в вдв служил? Признавайтесь.
Тоже служил. Не в пехоте и не в Германии.Я вот в простой пехоте служил, командир БМП, зато стояли тогда в Германии!.