100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тут вам видосик моего настроения принесла.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давай в процентах от дохода. Флешмоб. Кто сколько тратил на бухло и как сэкономил. У меня это была существенная статья. Около 30%
Только на бухло считаем или приплюсовываем на последствия, купленную по-пьяни фигню, протерянные, подаренные и т.д.?
Если только на бухло, то рублей 300 в день (очень усредненная цифра). Сотка за год. В процентах не скажу, но 300 р/день особо не парило

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Только на бухло считаем или приплюсовываем на последствия, купленную по-пьяни фигню, протерянные, подаренные и т.д.?
Если только на бухло, то рублей 300 в день (очень усредненная цифра). Сотка за год. В процентах не скажу, но 300 р/день особо не парило
300 в день, как-то бюджетно. А вот сотка в год, это же два офигенских велика ...... Это много)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
300 в день, как-то бюджетно. А вот сотка в год, это же два офигенских велика ...... Это много)
Выходные - мутный вопрос.
Да и цены 2017-го года и ранее :)
Сейчас таковых и не знаю - неинтересно.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ой. А спать то всего 7 часов осталось. Даже меньше :eek:
Пойду я тоже в люльку. Всем спокойной :sleep:

7828905.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Давай в процентах от дохода. Флешмоб. Кто сколько тратил на бухло и как сэкономил. У меня это была существенная статья. Около 30%
Я лично пробухивал от 1- 2 тыс. в неделю +в праздники траты существенно возрастали + импульсные покупки+ испорченные либо утерянные вещщи...сложно сказать сколько. если по минимуму-то где-то сотыга в год набегала ;)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
?День за днем ?
1 шаг

До прихода в программу многие из нас считали себя неудачниками. Мы думали, что жизнь прошла зря и что надо быстрее покончить с этим жалким существованием. Принятие I шага нашей программы кординально меняет направление наших мыслей. Нам вдруг открывается вся правда нашей жизни, причина наших неудач. Теперь мы понимаем, что главное для нас - оставаться трезвыми и тогда наша жизнь окрашивается совсем в другие тона и удачи сопутствуют нам, "Первым делом - главное" - вот девиз нашего сегодняшнего дня. Ведь когда мы трезвые, мы можем добиваться многого, а без трезвости что мы можем?

Помню ли я, что для меня главное сегодня?

Боже, благодарю Тебя за то, что Ты помогаешь мне быть трезвым. Я выбрал эту дорогу сам и, как бы ни была тяжела она для меня, с Твоей помощью я смогу идти по ней.

На сегодня первая моя мысль и забота будет о главном для меня:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@OXANA @Типчик @Foreman @I.G.O.S
Гороскоп на сегодня — Овен, 13.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Звезды рекомендуют вам избегать включения в чужую борьбу, уклониться от демонстративного перехода на ту или иную сторону. В течение дня вы можете стать свидетелем волнений, конфликтов, массовых выступлений, однако вам не обязательно становиться их непосредственным участником.

Стоит избегать излишней политизации и поддерживать отношения, которые выгодны лично для вас и партнера. Если в спор втянут близкий человек, то лучше забыть о любых разногласиях и оставаться всецело на его (ее) стороне.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@костантинусс
Гороскоп на сегодня — Телец, 13.8.2019
Гороскоп на сегодня Телец

У вас на одном из главных мест может оказаться тема ресурсов, резервов, долгосрочных вложений, пополнения бюджета. День придает событиям масштаб, может поднять планку запросов, увеличить оборот. Список актуальных тем может возглавить целевое финансирование, распределение и освоение средств, раздел имущества, акционирование, налогообложение, реструктуризация долгов.

Важный момент возможен у бизнесменов, руководителей проектов. Типичным представителям знака лучше влиять на события косвенно, чем напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)