Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.841 AlexNoSmoke написал(а): В таких случаях я просто слушаю радио "Русский Берлин". http://rb-stream.de:8000/rrb_128.mp3 Нажмите для раскрытия... Во!!! Алекс, а я ткнула, а там Долина!!! Вероника которая!!! Я и знать не знала такого канала!!!! Спасбище огромное, настрой улучшился!!!!
AlexNoSmoke написал(а): В таких случаях я просто слушаю радио "Русский Берлин". http://rb-stream.de:8000/rrb_128.mp3 Нажмите для раскрытия... Во!!! Алекс, а я ткнула, а там Долина!!! Вероника которая!!! Я и знать не знала такого канала!!!! Спасбище огромное, настрой улучшился!!!!
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.222 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.842 Глагоша написал(а): хорошо Тасик .... мне не к спеху... Нажмите для раскрытия... Танюшик, готово лого. Смотри, правильно?
Глагоша написал(а): хорошо Тасик .... мне не к спеху... Нажмите для раскрытия... Танюшик, готово лого. Смотри, правильно?
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.843 Kaygo написал(а): Танюшик, готово лого. Смотри, правильно? Нажмите для раскрытия... А для чего логотип и куда его лепить? Я техническая тупица, наверняка этого тоже не умею, но это же необязательно?))
Kaygo написал(а): Танюшик, готово лого. Смотри, правильно? Нажмите для раскрытия... А для чего логотип и куда его лепить? Я техническая тупица, наверняка этого тоже не умею, но это же необязательно?))
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.222 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.844 aninet написал(а): Я оставляла заявку в переносе дневников. Перенесите меня на первую ступеньку, плз!) Нажмите для раскрытия... Нужна ссылка на твой дневник
aninet написал(а): Я оставляла заявку в переносе дневников. Перенесите меня на первую ступеньку, плз!) Нажмите для раскрытия... Нужна ссылка на твой дневник
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.222 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.845 Стоднейбез написал(а): А для чего логотип и куда его лепить? Нажмите для раскрытия... На первой странице посмотри, там несколько лого нашей стодневки. Ставится в подпись, по желанию Стоднейбез написал(а): Я техническая тупица, наверняка этого тоже не умею, но это же необязательно?)) Нажмите для раскрытия... Да ладно, имя же вон нашла , как поставить))
Стоднейбез написал(а): А для чего логотип и куда его лепить? Нажмите для раскрытия... На первой странице посмотри, там несколько лого нашей стодневки. Ставится в подпись, по желанию Стоднейбез написал(а): Я техническая тупица, наверняка этого тоже не умею, но это же необязательно?)) Нажмите для раскрытия... Да ладно, имя же вон нашла , как поставить))
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.846 Kaygo написал(а): На первой странице посмотри, там несколько лого нашей стодневки. Ставится в подпись, по желанию Да ладно, имя же вон нашла , как поставить)) Нажмите для раскрытия... Это была чистая случайность. Это чистая правда. Чистой воды правда, как в нашем роднике ))
Kaygo написал(а): На первой странице посмотри, там несколько лого нашей стодневки. Ставится в подпись, по желанию Да ладно, имя же вон нашла , как поставить)) Нажмите для раскрытия... Это была чистая случайность. Это чистая правда. Чистой воды правда, как в нашем роднике ))
aninet Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.474 30 Сен 2019 #4.847 Kaygo написал(а): Нужна ссылка на твой дневник Нажмите для раскрытия... Так в теме переноса я дала ссылку.
Kaygo написал(а): Нужна ссылка на твой дневник Нажмите для раскрытия... Так в теме переноса я дала ссылку.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.222 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.848 aninet написал(а): Так в теме переноса я дала ссылку. Нажмите для раскрытия... Значит перенесут, подожди немного
aninet написал(а): Так в теме переноса я дала ссылку. Нажмите для раскрытия... Значит перенесут, подожди немного
Kaygo V.I.P Сообщения 17.635 Реакции 67.222 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.849 Стоднейбез написал(а): Чёт мне взгрустнулось... а что вы делаете, если вдруг одиночество накатилось и ты такой: ой блин... и ноется слабо, и вечер за окном Нажмите для раскрытия... Я смотрю сериальчики, жру шоколадки, ложусь спать. А чего взгрустнулось-то?
Стоднейбез написал(а): Чёт мне взгрустнулось... а что вы делаете, если вдруг одиночество накатилось и ты такой: ой блин... и ноется слабо, и вечер за окном Нажмите для раскрытия... Я смотрю сериальчики, жру шоколадки, ложусь спать. А чего взгрустнулось-то?
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.850 БерМудЪ написал(а): Хорошую музыку в уши и иду по улицам бродить - вмиг тоску рассеивает, особенно вечером! Посмотреть вложение 1013138 Нажмите для раскрытия... Зачётная фотка.
БерМудЪ написал(а): Хорошую музыку в уши и иду по улицам бродить - вмиг тоску рассеивает, особенно вечером! Посмотреть вложение 1013138 Нажмите для раскрытия... Зачётная фотка.
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.851 Kaygo написал(а): Я смотрю сериальчики, жру шоколадки, ложусь спать. А чего взгрустнулось-то? Нажмите для раскрытия... Думаю, одиночество- сволочь навалилось
Kaygo написал(а): Я смотрю сериальчики, жру шоколадки, ложусь спать. А чего взгрустнулось-то? Нажмите для раскрытия... Думаю, одиночество- сволочь навалилось
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.852 Я чуть не сорвался
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.853 Metallic написал(а): Я чуть не сорвался Нажмите для раскрытия... Антилайк!!!! Как так, не надо! Вот посмотри на меня, мне хреново, но я тут трусь, лишь бы как бы не одной... что- то случилось?!?
Metallic написал(а): Я чуть не сорвался Нажмите для раскрытия... Антилайк!!!! Как так, не надо! Вот посмотри на меня, мне хреново, но я тут трусь, лишь бы как бы не одной... что- то случилось?!?
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 30 Сен 2019 #4.854 Спокойной ночи, алкаши!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.855 Маруська написал(а): Посмотреть вложение 1013208 Спокойной ночи, алкаши! Нажмите для раскрытия... Доброй!!!
Маруська написал(а): Посмотреть вложение 1013208 Спокойной ночи, алкаши! Нажмите для раскрытия... Доброй!!!
Олегan Патриот Сообщения 1.163 Реакции 1.675 Лет курения 0 30 Сен 2019 #4.856 Metallic написал(а): Я чуть не сорвался Нажмите для раскрытия... По куреву или синьке?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.857 Олегan написал(а): По куреву или синьке? Нажмите для раскрытия... По куреву сорвался ,а по синьке удержался ?
Олегan написал(а): По куреву или синьке? Нажмите для раскрытия... По куреву сорвался ,а по синьке удержался ?
Олегan Патриот Сообщения 1.163 Реакции 1.675 Лет курения 0 30 Сен 2019 #4.858 Metallic написал(а): По куреву сорвался ,а по синьке удержался ? Нажмите для раскрытия... По куреву тяжелее всего! Сам от недостатка чего-то очень важного в жизни дурею )))) братишка младший третий день не курит, тоже не айс!
Metallic написал(а): По куреву сорвался ,а по синьке удержался ? Нажмите для раскрытия... По куреву тяжелее всего! Сам от недостатка чего-то очень важного в жизни дурею )))) братишка младший третий день не курит, тоже не айс!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 30 Сен 2019 #4.859 Олегan написал(а): По куреву тяжелее всего! Сам от недостатка чего-то очень важного в жизни дурею )))) братишка младший третий день не курит, тоже не айс! Нажмите для раскрытия... Бесит зависемость эта,удачи ему
Олегan написал(а): По куреву тяжелее всего! Сам от недостатка чего-то очень важного в жизни дурею )))) братишка младший третий день не курит, тоже не айс! Нажмите для раскрытия... Бесит зависемость эта,удачи ему
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 30 Сен 2019 #4.860 Metallic написал(а): По куреву сорвался ,а по синьке удержался ? Нажмите для раскрытия...