Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
НашаНеделя знакомств
продолжается, рассказывайте о себе в свободной форме или воспользуйтесь этой анкетой: 1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Анкеты будут добавлены в 1й пост на начальной странице, чтобы не потерялись ⬇
ЗНАКОМИМСЯ 1. Имя (фото по желанию) 2. Место жительства 3. Род занятий 4. Хобби и интересы 5. История зависимости, отношения с алко 6. Почему решил(а) бросить 7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Так же напоминаю, что на этой неделе у нас проходит конкурс-антидепрессант
"МОИ ПИТОМЦЫ"
?????????????
Ждём ваши фото до 10:00мск четверга. В связи с тем, что главы первого столика взяли отгулы на эту неделю, фото присылайте лично мне или главам 2го
столика @RZH2 и @Danieli4ka
Всем хорошего дня и отличного настроения!
НашаНеделя знакомств
продолжается, рассказывайте о себе в свободной форме или воспользуйтесь этой анкетой: 1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Анкеты будут добавлены в 1й пост на начальной странице, чтобы не потерялись ⬇
Так же напоминаю, что на этой неделе у нас проходит конкурс-антидепрессант
"МОИ ПИТОМЦЫ"
?????????????
Ждём ваши фото до 10:00мск четверга. В связи с тем, что главы первого столика взяли отгулы на эту неделю, фото присылайте лично мне или главам 2го
столика @RZH2 и @Danieli4ka
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Зачем Вам столько информации о нас??? Зависимых людях,спрятанных под никами?? На каких скрытых резервар она хранится?? Кто по крупицам составляет на нас досье??? Зачем вам фото моего питомца??? Я вообще голосовала за музыку!!!