Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Да я опять грибов насобирала, день такой хороший выдался! Вот их, любимых, сначала наготовить надо, а потом кушать... а, может, засолить?!? Столько возможностей))
И, кстати, видели?- посреди леса меня ждал оранжевый перепуганный лягушонок))... я думала: может, чмокнуть его, принцем станет?!?
Не стала. Может ?, зря?...
Да я опять грибов насобирала, день такой хороший выдался! Вот их, любимых, сначала наготовить надо, а потом кушать... а, может, засолить?!? Столько возможностей))Посмотреть вложение 1018801Посмотреть вложение 1018803
И, кстати, видели?- посреди леса меня ждал оранжевый перепуганный лягушонок))... я думала: может, чмокнуть его, принцем станет?!?
Не стала. Может ?, зря?... Посмотреть вложение 1018812
Точно, я чуяла, что в лягушке какой- то подвох. Вот бы я её в принцессу превратила!!! И куда бежать тогда?!?
Ведь по правилам- она б за меня замуж захотела...
Точно, я чуяла, что в лягушке какой- то подвох. Вот бы я её в принцессу превратила!!! И куда бежать тогда?!?
Ведь по правилам- она б за меня замуж захотела...
А я помню у бабушки, прибежишь хлеба отрежешь...в ведро с водой макнешь, а потом в тазик с сахаром...мммм...вкуснотень. А ещё воду с ведра пила...боже...кайф!!!