100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАТЕРИАЛЬНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ ПОТЕРИ — общая сумма экономических потерь, вызываемых производством, продажей и потреблением спиртных «напитков». Материальные потери очень велики, они не поддаются полному учёту. Их вызывают: изъятие из полевого обращения посевных площадей для выращивания сырья, сбор его и транспортировка на пивные, винные и водочные предприятия, производство спиртных «напитков», хранение и реализация их, прогулы и уменьшение производительности труда, повышенная заболеваемость и замедленное выздоровление пьющих, содержание и лечение дефективных детей, оплата широких сетей наркологической, правоохранительной и карающих служб и т.п…

IMG_20190420_190455_41.jpg

Ириш, отлично без челки! Видны глаза, красивые и лучистые, хороший гладкий лоб, нормальной формы и размера. Тебе нечего корректировать челкой. Ты - красотка! Но если уж очень хочется, конечно, позволь себе это....
Спасибо, завалила и отговорила??? от красивой женщины вдвойне приятно комплименты слушать)

Ну шо вы тут все приуныли? :unsure: Жизнь продолжается! :dance:
Я вот устал и иду спать, заработался совсем и завтра в 21 час заказ сдавать! :facepalm:
Сладких снов всем! :angel::cloud:
stickers_Persik37

Я вот устал и иду спать, заработался совсем и завтра в 21 час заказ сдавать! :facepalm:
stickers_Persik37
Спокойной ночи,Геночка

• Love
Реакции: gpp
stickers_Persik37
Приветы Геннадий!

Реакции: gpp
Ну так всегда,я пришла и нет никого. :unsure: :wavespin:
Я знаю что после баньки спится хорошо.Воскресенье для меня рабочий день,я по этому уже встатая но не проснутая и хочу чтобы вы тоже уже бодорстволи:kiss::bounce:.
IMG_20190218_221423_0.jpg

Ну так всегда,я пришла и нет никого. :unsure: :wavespin:
Я знаю что после баньки спится хорошо.Воскресенье для меня рабочий день,я по этому уже встатая но не проснутая и хочу чтобы вы тоже уже бодорстволи:kiss::bounce:.
Посмотреть вложение 1067974
Доброе утро - я бодрствую :smile_coffee:

Декабрь - три тысячи чертей 1lis17

321.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread