Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Я вчера на пуховик и падающий снег смотрел - может они встретятся этой зимой? Но чевером забарабанил дождь по окнам и я понял, что печаль с лыжным спортом у меня в этом году
Четвертый рисунок
Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.
шестой рисунок
Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.
Нету у меня Ледового Дворца.
Обещали его, даже красивую картинку нарисовали в ТриДэ, но потом кризис, Обама, метеорит прилетел, чтототамещё и забыли. Все ожидали, что на этом месте построят очередной ТРК, но получился детский сад. Сам в шоке
Четвертый рисунок
Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.
шестой рисунок
Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.
Седьмой рисунок
Говорит о том, что Вы по натуре своей невероятно сексуальны чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить новыми впечатлениями. Вы не против экстремального секса.