Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Морсики, что то вы затихли...
Рассказывайте уже
Девочки, как мужья поздравляли?
Мой вчера привез меня в ТЦ, дал денег, и сказал-вернусь через три часа, что бы все потратила
Я справилась
Морсики, что то вы затихли...
Рассказывайте уже
Девочки, как мужья поздравляли?
Мой вчера привез меня в ТЦ, дал денег, и сказал-вернусь через три часа, что бы все потратила
Я справилась
Ой, у меня совсем не романтическая история. Вчера с мужем купили новый унитаз, впервые у меня не фаянс, а фарфор, а сегодня муж сам поставил. Ну, и купил мне 3 новых мини фаленопсисов, потом сфотаю. Сходили с мужем в магазин, купили тигровых креветок, муж мне их сварил (они были свежемороженые, зелененькие). До сих пор ем их...
Ой, у меня совсем не романтическая история. Вчера с мужем купили новый унитаз, впервые у меня не фаянс, а фарфор, а сегодня муж сам поставил. Ну, и купил мне 3 новых мини фаленопсисов, потом сфотаю. Сходили с мужем в магазин, купили тигровых креветок, муж мне их сварил (они были свежемороженые, зелененькие). До сих пор ем их...
Очень простой).
Много-много лука, порезать полукольцами.
Посыпать приправой, помять хорошенько.
Перемешать с мясом ( я говядину делаю), добавить пару ложек оливкового масла и в холодильник на ночь.
Утром посолить и ещё перемешать.
Все. Очень мягкое, нежное и сочное).