100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepusha

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
15
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу линеечку поставить((( И чего теперь из стодневки выгонят?

L

Landersn

Klepusha, будем ждать решения капитана, ну и расширения возможностей подписи, а то так не болго потерять участников.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Слова и факт разнятся!
Вставляй счётчик как картинку. Я вчера писала, что картинок можно теперь вставлять в количестве 4 шт:D. Ни кто вас выгонять не будет, мы обязательно решим этот вопрос:giggle:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Всем доброе утро! Я не курю, я не пью. Тяги не чувствую совсем. Довольна как слон.

Хотелось бы обратиться к участникам:
Ребят, это не честно. Вот говорит человек. Я выпил и все. Захотелось. А потом уговаривать начинают капитана идти на нарушение правил и включать тебя на 48 дней.
А, капитану и отказывать неудобно и терять человека не хочется, да и переводить человека - не совсем правильно. Сорвался - будь добр - жди следующую стодневку.
А потом начинаются на капитана "А что ты такая злая?".
Она не злая - она очень нормальная.
На меня, из-за моих высказываний можете даже ничего не говорить в ответ. А кто поддерживает мою точку зрения, прошу поставить лайк.
P.S. Разозлившийся участник.

Последнее редактирование:
L

Landersn

Вставляй счётчик как картинку. Я вчера писала, что картинок можно теперь вставлять в количестве 4 шт:D. Ни кто вас выгонять не будет, мы обязательно решим этот вопрос:giggle:

Вложения

• Screenshot_2016-03-09-13-16-05.png
    Screenshot_2016-03-09-13-16-05.png
    301,9 KB · Просмотры: 89

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
@Landersn, Доброе утро. :)Линейку стодневки Апельсин нужно вставить как картинку. Копировать картинку-Вставить. Линейку стодневки Сухой закон также. Счетчики некурения и непития ставятся как обычно. Посмотри на мою подпись, все помещается ;) Но, у тебя некурительный счетчик другой, возможно :unsure:он и занимает две строки. Мой мелкий, на одну строчку

L

Landersn

@Landersn, Доброе утро. :)Линейку стодневки Апельсин нужно вставить как картинку. Копировать картинку-Вставить. Линейку стодневки Сухой закон также. Счетчики некурения и непития ставятся как обычно. Посмотри на мою подпись, все помещается ;) Но, у тебя некурительный счетчик другой, возможно :unsure:он и занимает две строки. Мой мелкий, на одну строчку
Всё вставил как картинку кроме некурительного счётчика.
Попробую счётчик изменить.
Та же ошибка при любом счётчике.
В общем перепробовал всё.

Последнее редактирование модератором:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Всё вставил как картинку кроме некурительного счётчика.Попробую счётчик изменить. Та же ошибка при любом счётчике. В общем перепробовал всё.
Подождем капитана команды, я уж и не знаю что с этим делать.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Я с телефона. Цитаты глючат. Поэтому напишу без цитаты. Пользователь Полковник, уважаю, что бросили давно. Но, так отвечать людям не надо. Мне стало неприятно, да и думаю не мне одной. Скромнее надо быть.
Понял, принято........посмотрю со стороны немного:eek:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Доброе утро, бодряки!
Хорошего дня и недели!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Надеюсь все ни ни ни капли за выходные????;)
Всем доброе утро! Я не курю, я не пью. Тяги не чувствую совсем. Довольна как слон.

Хотелось бы обратиться к участникам:
Ребят, это не честно. Вот говорит человек. Я выпил и все. Захотелось. А потом уговаривать начинают капитана идти на нарушение правил и включать тебя на 48 дней.
А, капитану и отказывать неудобно и терять человека не хочется, да и переводить человека - не совсем правильно. Сорвался - будь добр - жди следующую стодневку.
А потом начинаются на капитана "А что ты такая злая?".
Она не злая - она очень нормальная.
На меня, из-за моих высказываний можете даже ничего не говорить в ответ. А кто поддерживает мою точку зрения, прошу поставить лайк.
P.S. Разозлившийся участник.
А я всегда добрый))))):breach-of-faith:Доброе утро!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я быстро к этому привык и даже теперь чувствую какое-то преимущество перед пьющими, но пока не понял, какое)
Преимущество это контроль над собой и то что ты идешь к тому что раслабляться можно и без алкоголя:bounce:

Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)