100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
На счет алкоголя и его полезности - полный бред.......принято говорить , что 10 грамм спирта в сутки - необходимы - бред научно доказанный. Наш организм сам выделяет вещество похожее на алкоголь для функционирования. Просто в свое время я глубоко погрузился в эту проблему!!!!!! Не употреблять - одни плюсы, минусов вообще нет!!! Не верьте никому. И наша страна не самая пьющая - вранье.Немчура вообще уже обоссалась от своего поганого пивного алкоголя - самый вред - тож доказано, и французы, да вся европа и амеры - конченные алкаши)))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
На счет алкоголя и его полезности - полный бред.......принято говорить , что 10 грамм спирта в сутки - необходимы - бред научно доказанный. Наш организм сам выделяет вещество похожее на алкоголь для функционирования. Просто в свое время я глубоко погрузился в эту проблему!!!!!! Не употреблять - одни плюсы, минусов вообще нет!

Полностью согласен. Минусов нет вообще при неупотреблении. Только по началу возникают вопросы-а что обо мне подумают,а как я буду веселится ,без алкоголя итд.Но со временем и очень быстро ,эти вопросы отпадают полностью. Мне уже даже весело вспоминать ,как я напрягался в первые разы ,присутсвуя на пьянках. Сейчас, просто достаточно спокойно сказать -я не пью... Обычно больше уже не предлагают :).

Последнее редактирование:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Ну что ты будешь делать,опять перебор с завтраком,эти блины уже бесить начинают,а ведь ем:mad:
Теперь по теме,приятно проснуться после праздника в хорошем настроении,без перегара и головной боли:thumbsup:
Это мой второй всемирный праздник без алко:wub:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Еще меня убивает агумент пьющих- ну чутка выпей ,для здоровья надо ж... Для какого нафиг здоровья:))?Я для здоровья как раз и бросил пить....

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Еще меня убивает агумент пьющих- ну чутка выпей ,для здоровья надо ж... Для какого нафиг здоровья:))?Я для здоровья как раз и бросил пить....
Через 1 час корпоратива, одни и теже пьяные бредни)))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
ага или если не выпьешь,ты меня не уважаешь-вот ведь бредятина то

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
ты идешь к тому что раслабляться можно и без алкоголя:bounce:
Я уже пришел, причем как только решил, что пить не буду, я понял, что замечательно смогу и без него, если никто на мозги капать не будет, конечно...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже пришел, причем как только решил, что пить не буду, я понял, что замечательно смогу и без него, если никто на мозги капать не будет, конечно...
а кто может тебе капать на мозги? и что это может изменить?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Да все, @Ramilya, все, кому не лень, рассказами, что чуть-чуть можно, что нельзя так резко и не больной ли я? Даже супруга (!!!) с насмешкой к этому относится, обидно, да?
И нет, это ничего не изменит! мне нравится быть таким, здоровье каждого в его руках!
@Ramilya, добрейшего утречка!
Молодец))))

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я только сваренное кофе пью или с машинки, растворимое не могу.
Про растворимый согласен

U1.jpg

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Еще из моих наблюдений. Трезвость не надо навязывать. Только нервы испортишь. Кому надо, тот совет сам спросит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)