Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Вот это хорошо,надо спать ложиться с хорошим настроением и хорошенько отдохнуть.Завтра наступит еще один день трезвой и некурящей жизни.
Скоро пост,будем духовно очищаться и ждать самого прекрасного и большого праздника Пасха.
я немного порошков принёс... Про срывы наши, про страдания. Автор неизвестен.
ну раз преступник горько плачет
и говорит я не хотел
ремнём по попе заменяем
расстрел
ночь лес дупло во мраке ночи
вокруг дупла огромный дуб
в дупле сова сидит очкует
луп луп
скажи мне мама что же делать
и мудрая седая мать
глубокомысленно сказала
бухать
фрак бабочка и чёрный бумер
сигналит громко со двора
должно быть я сегодня умер
с утра
мой бог да это те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю ещё раз
да те
Всем доброе утро! Да, алкоголь поправляет людей. Больше всего пиво и шампанское. Крепкие напитки не успевают. Скорее больше истощают. @morgana Здравствуй, поправиться можно и даже нужно, если такое телосложение, поможет спорт, кардио, но больше силовой, с грамотной программой. И правильное питание Не унывай, все будет хорошо
А мне не снятся ни сигареты, ни алкоголь. Снятся жуткие кошмары, жаль я не режиссер фильмов ужасов.
Всем привет! Любой алкоголь, в любом количестве - вреден для здоровья и это неоспоримый факт, не верите и не уговаривайте - читайте литературу, а мусульманам вообще запрещено и не умер никто)))))
Доброе утро) захожу сюда редко. Но отписываться иногда буду. К отказу от сигарет подошел глобально - решил много что поменять. Вот она стодневка без алко) дальше подготовка скафандра к лету. Вместе с алко и сигаретами отлетели сахар, соль, свинина, сосиски, жареное и жирное)
Трэш то какой
Всем хорошего дня! Не пью 2 дня, пошел третий, спал плохо. Все по канонам, так и должно быть. В свое время, где-то в середине 2000-х, из-за проблем со сном и начал регулярно, пару раз в неделю, закидываться пивасом на сон грядущий. Но уверен, мы победим С курением все гораздо тяжелее было
Всем хорошего дня! Не пью 2 дня, пошел третий, спал плохо. Все по канонам, так и должно быть. В свое время, где-то в середине 2000-х, из-за проблем со сном и начал регулярно, пару раз в неделю, закидываться пивасом на сон грядущий. Но уверен, мы победим С курением все гораздо тяжелее было