Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Всем привет) Только вчера ходила час по улице быстрым шагом, чтобы от дурацких мыслей избавиться, с Ленинградом в наушниках. Думаю, как же меня колбасит. С одной стороны, мой любимый Ленинград, а с другой - мой новый образ жизни без сигарет и алко )))
мне и в год некурения снилось, что курю. Причем, если до этого было стыдно во сне, то вот в крайний раз - ни фига, прям удовольствие получала и кайфовала. так мерзко на утро было потом, как будто и вправду накурилась. Целый день под впечатлением была.
Чукотка приснилась. Шпарю по зимнику. Передо мной уазик встал. Водила вдребезги пьян.
Я его уговаривать мол щас уазик твой подвинем с дороги. Только ты некуда не езжай а поспи хотя бы пару часов.
На душонке было почему то поганенько и я закурил.
Лучше всех здесь сказала. Просто и хорошо! И кофе замечательный! А то слово "Курение" вызывает сразу вонизм и пепельницу с окурками. Фуу! Также и с алкоголем.
Ну, на самом деле, я сейчас чаще думаю об алкоголе, чем до стодневки ))) Тоже сильной зависимости никогда не было. Небольшая адаптация к праздникам без алко только произошла. Ну еще меня слова "нельзя" и "никогда" всегда пугали. Сразу хочется то, что нельзя