Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Привет. Что-то мне пришлось линеечку нашу фирменную убрать....Застрял счётчик, полезла исправлять, и всё.... снова ограничено количество двумя объектами. Так что будет просто счётчик, но я с вами, как впрочем и всегда...)
Привет. Что-то мне пришлось линеечку нашу фирменную убрать....Застрял счётчик, полезла исправлять, и всё.... снова ограничено количество двумя объектами. Так что будет просто счётчик, но я с вами, как впрочем и всегда...)
Доброе-доброе утро, команда! Отметилась в таблице. Через две недели закончится наша трезводневка. Что сказать? Мы - молодцы! Мои друзья уже все знают, что я совсем не пью, даже сухое вино. Успокоились. И при встречах, как вчера например, специально для меня на стол ставят морс или просто воду. Почему только для меня? Потому что, морс без сахара. Сахар я тоже исключила из своего питания совсем. И мне очень нравится так жить)))