100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

• Всего проголосовало
    8

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Доброе утро, дорогие мои! :kiss:

1738299148348.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Добрейшего утра, друзья!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы до такой степени легко и просто будете управляться со всякой проблемой, сколь бы сложной таковая ни казалась, что к вам может выстроиться длиннющий хвост жаждущих вашей помощи.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Окружите себя людьми, которые будут в состоянии привести вас хорошее настроение. Сами вы с этой задачей справиться будете не в состоянии.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня находиться в непосредственной близости от вашей особы будет до крайности тяжело. Тем немногим, которые выдержат это испытание, придется проявить немалое терпение. Зато вы сможете узнать, кому из близких вы наиболее дороги.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не надо позволять себе роскошь попадать под влияние первой попавшейся идеи, она вряд ли того стоит. Идей-то много - хороших мало, а жаль.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня, ища внимания, будьте осмотрительны, ибо вы можете получить его слишком много. Что потом делать с бесчисленными доброжелателями, которые стремятся научить, посоветовать, помочь, когда помощь вам уже и не нужна?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам стоит побольше доверять самому себе. Если вы что-то почуете нутром, значит, так оно и есть.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Постарайтесь сегодня не смешивать личные взаимоотношения с остальными. Мух от кофе все-таки следует отделять. В противном случае велика вероятность ляпнуть что-нибудь не совсем адекватное ситуации.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня довольно многое будет зависеть от ваших решений, потому стоит постараться подойти к ним с максимальной ответственностью. Убедитесь в том, что вы готовы встретиться с любой проблемой, возможной в этой ситуации.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.873
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Фордик

Гуру
Реакции
28.043
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
@Фордик а у тебя какие нибудь желания есть сейчас?
Хороший вопрос 👍

Есть желание избавиться от пронизывающего ощущения тоски и безнадёги.

Перед сном приходят мысли поехать на яхтенный тур через океан и в середине океана незаметно утопиться ночью когда все спят.

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.719
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Хороший вопрос 👍

Перед сном приходят мысли поехать на яхтенный тур через океан и в середине океана незаметно утопиться ночью когда все спят.
Фордик, мой дорогой. Ты не пробовал воспользоваться советом заняться благотворительностью?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хороший вопрос 👍

Бойтесь своих желаний! Я бы тебе рекомендовала даже в шутку такого не говорить

томаз

Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Бойтесь своих желаний! Я бы тебе рекомендовала даже в шутку такого не говорить
Вселенная тебя очень хорошо слышит поверь мне ! И может тебе подарить то что ты просил в тот момент когда уже наладится все и ты забудешь о своих ироничных высказываниях

томаз

Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хороший вопрос 👍

Это уже не плохо . Когда глубокая дисперсия и этого уже не хочется , там что воля что не воля

Фордик

Гуру
Реакции
28.043
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Утром очень тяжело вставать. Лежу до последнего укутавшись как медведь в спячке.
Потом встаю преодолевая душевную боль и иду на работу. Работаю преодолевая себя, вечером иногда иду в фитнес, занимаюсь умеренно, посижу в сауне и домой спать.

Ладно хоть сон последнее время стал лучше, хорошо сплю.

томаз

Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хороший вопрос 👍

Не можешь причину назвать своему состоянию , я понимаю шо там не одна но хотя бы одну , ну как нибудь намекнуть хотя бы

томаз

Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Утром очень тяжело вставать. Лежу до последнего укутавшись как медведь в спячке.
Потом встаю преодолевая душевную боль и иду на работу. Работаю преодолевая себя, вечером иногда иду в фитнес, занимаюсь умеренно, посижу в сауне и домой спать.

Ну вот ты идешь маленькими шажочками ! Не забывай себя хвалить ! Даже за то что зубы чистишь !

томаз

Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вот ты идешь маленькими шажочками ! Не забывай себя хвалить ! Даже за то что зубы чистишь !
А вообще я тебя ругаю! Ты мало делаешь для того чтобы выйти из этого состояния !!! Я тебе давала ресурс , нашел там что то ? Поговорил с кем-то ? Бесплатно пообщался ? Попробовал разные методы? Я знаю что нет . На таблетках не уедешь далеко и один хрен пни любом скачке вернешься в исходную

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.377
Лет курения
0
Смотрю опять большие девочки. Диетолог рассказывала о вреде интервального голодания и о последствиях, камни из желчного показывала
А я давно говорила что это вредно :smug:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.377
Лет курения
0

Иди обниму тебя, Фордикminion18 семья тебя как поддерживает? Они вообще в курсе?

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу