Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Доброе утро. Увидела оповещение - подумала: "Вот это дисциплина. Ежедневно. В одно и то же время....Я б не смогла. Три раза в неделю стабильно бы косячила")) Влад, восхищаюсь степенью организованности. Отсыпь))))
Ребята, вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе и не сворачивайте с трезвого пути!
А также в России отмечается 6 праздников:
-Антон Перезимник 👫
-День деда Мороза и Снегурки
-Всемирный день принцессы Анастасии
-День красных стрелочек, показывающих на юг
-Школьный день ненасилия и мира
-День круассана
👫 Антон Перезимник
В этот день почитают память преподобных Антониев: Великого, Дымского и Черноезерского.
В народе в этот день принято печь колобков. Эти изделия символизируют солнце, которое притягивает лето и отпугивает злых духов.
Также в этот день совершают обряды, чтобы запутать нечистую силу. Для этого необходимо пройти спиной от перекрестка до дома и замести следы. А чтобы избавиться от порчи, серпом или молотом пересекают тропинку, которая ведет к дому.
Приметы :
👉 Синица с утра пищит – к ночному морозу.
👉 Вороны садятся на вершины деревьев – к холодам.
👉 Если на Антона устанавливалась теплая погода, то говорили о том, что на следующий день ударят сильные морозы.
👉 Обильный иней на деревьях – к устойчивой малооблачной погоде.
👉 В мороз окна запотевают – к скорому потеплению.
События в этот день :
👉 В 1722 году в Москве учреждена должность обер–полицмейстера – высшая полицейская должность города.
👉 В 1801 году манифест Павла I о присоединении Грузии (Картли–Кахетии) к России.
👉 В 1868 году в России опубликована книга Чарльза Дарвина об естественном отборе.
👉 В 1894 году американец Чарльз Кинг получает патент на изобретенный им пневматический перфоратор (отбойный молоток).
👉 В 1923 году родился Леонид Гайдай, автор популярных советских комедий.
👉 В 1924 году на Втором съезде Советов СССР была утверждена первая Конституция СССР.
👉 В 1930 году в Москве запретили колокольный звон.
👉 В 1934стратостат «Осоавиахим–1» впервые в мире достиг высоты 22 км. При спуске потерпел катастрофу и все три члена экипажа погибли.
👉 В 1943 году в Сталинграде капитулировала 6–я немецкая армия, условная точка перелома в Великой Отечественной войне.
👉 В 1945 году экипаж подводной лодки С–13 под командованием капитана 3–го ранга Александра Ивановича Маринеско потопил в районе Данцигской бухты германский пассажирский суперлайнер (используемый как военный корабль) «Вильгельм Густлофф» (от 5.3 до 9.5 тыс. погибших).
Сейчас села с компа на форум.. Тааак не привычно! Зато всю инфу четко вижу про каждого. Интересный опыт)) Давно так не экспериментировала!)
Просто, прикиньте, на форуме какой то глюк был и с телефона меня отбросило назад в прошлое аж до понедельника! Все последние записи были в этот день до стр 1566 у нас.
Просто, прикиньте, на форуме какой то глюк был и с телефона меня отбросило назад в прошлое аж до понедельника! Все последние записи были в этот день до стр 1566 у нас.