Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
А вообще я тебя ругаю! Ты мало делаешь для того чтобы выйти из этого состояния !!! Я тебе давала ресурс , нашел там что то ? Поговорил с кем-то ? Бесплатно пообщался ? Попробовал разные методы? Я знаю что нет . На таблетках не уедешь далеко и один хрен пни любом скачке вернешься в исходную
Ругай-не ругай, пока у меня нет сил заняться этим.
Надеюсь когда таблетки подействуют должным образом, силы появятся.
И психотерапевт тоже так говорит, сначала таблетки, а потом "добивать" психотерапией. В остром состоянии, когда любое действие вызывает душевную боль, ковыряться в психике не стоит. Надо дать успокоиться.
Дай себе ещё недельку на раскачку и надо собирать силенки по крупицам и что то делать, Таня хоть и резка, но права, на таблетках далеко не уедешь. Надо и самому стараться вылазить. Кстати, у тебя коптильни нет?
Дай себе ещё недельку на раскачку и надо собирать силенки по крупицам и что то делать, Таня хоть и резка, но права, на таблетках далеко не уедешь. Надо и самому стараться вылазить. Кстати, у тебя коптильни нет?
Вселенная тебя очень хорошо слышит поверь мне ! И может тебе подарить то что ты просил в тот момент когда уже наладится все и ты забудешь о своих ироничных высказываниях
Что за вселенная?🤔 Я пока до Христа не пришла тоже говорила вселенная. Она сама по себе воздаст или как. Вроде как и волос не упадет без попущения. Не наказания-попущения?