100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воот эта греча, никакого тебе покоя из за неё, испортили мне подругу этой гречей. :frantics:
Солнце, у меня истерика уже просто))) меня этой гречей сегодня достали))) вот и хихикаю:giggle:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солнце, у меня истерика уже просто))) меня этой гречей сегодня достали))) вот и хихикаю:giggle:
Я всё понимаю, смех продлевает жизнь, смейся скоко хочешь, я тебя поддержу, от злых языков защищу :kiss:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спокойной ночи!
Я тоже спать)
Всем добрых снов)
Stickers-Spotty5

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра, команда трезвых!;)
ср 1.jpg

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Доброе утро, лежу под одеялом высунув только правый глаз для наблюдения за домом напротив
Там есть квартира где свет не гаснет никогда
А я не хочу вставать от слова совсем

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня чувства и действия могут быть несколько разбалансированными - вы будете думать одно, а делать другое. К вечеру эта тенденция проявится особенно ярко.

В случае ссоры с кем-либо вам стоит привлечь к процессу примирения третьих лиц: их вмешательство окажется весьма эффективным.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Мечтательность, идеалистичность, повышенная восприимчивость — эти качества превалируют в первой половине дня. Однако витать в облаках и благодушествовать вам не придется: суровая действительность потребует от вас смотреть на вещи здравомысляще и рационально. Если вам доведется в этот день выступать с какими-либо инициативами, постарайтесь быть честными и объективными, иначе попадете впросак.

В личной жизни может сложиться такая ситуация, которая покажет, как рентген, все ваши недостатки.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня вам нелегко будет добиться справедливости. Препятствия будут, скорее, организационного характера, поэтому не стоит тратить все силы на их преодоление. Попытка разрешить неразрешимое будет неудачной, и в результате вас постигнут усталость и разочарование. Нужно просто понять, что объективные обстоятельства могут быть сильнее человека. Просто переждите их.

Для решения проблем можно обратиться к специалистам своего дела.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Благодаря событиям, произошедшим сегодня, отношения с людьми проявят свою истинную сущность. В семейной жизни могут возникнуть какие-то проблемы, которые наложат негативный отпечаток на другие сферы и дела. Разница в интересах пагубно скажется на договоренностях делового характера, поэтому устанавливать такого рода контакты желательно только во второй половине дня. В это время вы сможете без труда выиграть любой спор.

Отличная форма, в которой вы будете находиться ближе к вечеру, открывает перед ними хорошие перспективы.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодняшний день обещает стать проверкой вашей эмоциональной устойчивости. Какие-либо важные мероприятия – начало отдыха, развлекательное мероприятие, любовное свидание или творческий дебют — желательно перенести.

В общении с домашними возникнут разногласия и недоразумения, которые могут привести к затяжным конфликтам. Одной из причин их возникновения могут стать финансовые вопросы. Вы должны учесть, что дети любого возраста требуют не только времени, внимания, но и материальных вложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу